纳智捷 5 Sedan三厢车到底怎么样

全部答案

  •   纳智捷全新SUV U6 TURBO已于11月台湾区率先发布产纳智捷U6 TURBO定名优6并于今6月北京车展式市纳智捷For You、For All、For Family设计理念打造款优6新车采用与纳智捷 5 Sedan相同平台定位紧凑型SUV车身宽高别4625/1825/1645mm轴距2720mm优6外观看俨新款U7缩版相级体型少丝粗犷跨界风U6 TURBO内饰提供黑、灰、白等主色调选A柱处升降高音喇叭透着环形湛蓝冷光旗舰车型更提供全车JBL环绕音响配置面U6 TURBO配备液晶仪表、向盘换挡拨片、驾驶席六向电调节、HUD抬显示及DAS驾驶警示系统其整合FCW前车警示系统、PDS行警示系统、LDWS车道偏移警示系统等力面产纳智捷优6搭载纳智捷 5 Sedan1。
      8T发机功率110kW(150PS)扭矩230Nm匹配5MT变速箱;功率125kW(170PS)扭矩256Nm2。0T发机匹配6速手自体变速箱建议采讷谢谢 ";。

    y***