纳智捷电动车有什么特色?

好评回答
    纳智捷LUXGEN电动车的特色主要体现在“智慧”和“绿能”两个方面。智慧方面,独创“智能型移动服务云端平台”,能够为电动车提供电力监控、救援充电车服务等差异化服务。车主可通过车载系统或手机预约充电停车位、了解充电时间预估、耗电里程预估、救援车调度等云端服务。“智能推荐”可对使用者时间、位置、实体、设备、社群情绪、个人等各项元素的分析,主动判断当时情境,自动筛选服务内容,提供最符合车主需求的独一无二的专属服务;绿能方面,纳智捷LUXGEN电动车采用纯电动模式,全无碳排放,是最纯净的移动方式。电动车的能源效率约为混合动力及柴油车的1.7倍,是汽油车的2倍,若以再生能源发电,总效率更可高达79%,更兼具经济与环保性。纳智捷具有电池、电机、电控三大主要核心技术,未来如果以电池租赁的模式运营,无论是在购买还是使用成本上,电动车都可能做到比汽油车更便宜。

    2***

其他答案

  • 主要体现在“智慧”与“绿能”两个方面。

    2***

  • 纳智捷“智能推荐”可对使用者时间、位置、实体、设备、社群情绪、个人等各项元素的分析,主动判断当时情境,自动筛选服务内容,提供最符合车主需求的独一无二的专属服务。

    U***