有哪位大哥知道除了西宫人才市场普陀区还有哪个比交好的人才市场

有哪位大哥知道除了西宫人才市场普陀区还有哪个比交好的人才市场啊有哪位大哥知道除了西宫人才市场普陀区还有哪个比交好的人才市场啊?

好评回答
    中山西路620号,这家人才市场蛮好的,开了也很久,我们公司招聘都去这儿、或者八万人体育馆也还行(周六是专场,周日是综合类)、常德路新闸路口也有家逢8日的招聘会,挺小的不咋样?希望以上资讯对你有所帮助!

    有***

其他答案

  • 还有武宁路1036号的职业介绍所

    l***

  • 1,普陀区人才服务中心  中山北路3159弄2号3楼  62455588  普陀区  人才市场
    2,沪西文化宫也有个.

    i***