爱问知识人 爱问教育 医院库

什么保险死后赔偿的多。

首页 >
商业/理财
保险

什么保险死后赔偿的多。

好评回答

• 干嘛不用投连险呢,万一有什么事赔付一大笔给子女,这是家长对孩子的责任。但正常情况下,不是可以挣钱来照顾孩子吗,相信未来会更好!投连即是储蓄,也是投资,更是保险。好好的生活,挣钱照顾孩子,还能用投连存一笔钱给他,万一有什么事发生,赔偿几十万也能让子女长大成人。另外需要注意保险的免赔条款,当然是越少越好,外资公司一般只有三条免赔,更推荐。

其他答案

• 投的多,回的多啊!
  • 航空险死了赔得最多,100块可以买100万保障
  • 呵呵。。很多啊,意外险等等。。。不过要在两年后自杀才赔钱的。。答案补充还是3倍赔偿的啊~
  • 就这么没出息?想到这么点办法赚钱给孩子?你就不能说好好奋斗多给孩子赚下点钱.然后一起享受生活.
  • 我看您是理解了保险的根本意义了,对人有个交代。如果只想陪的多的话那当然就是交通意外保险的比例最高了,只是它理陪的范围实在太小了。只有交通意外才理陪。像您说的给孩子留点什么的话我建议您最好是买意外+寿险,这样就很不错了。还有意外保高一点还是比较好的,因为它费用相对较低,一般的话它还有意外的医疗费用报销的。哈哈!!就这样吧!
  • 意外险是赔偿最高的。
  • 你想骗保?一般来说终身寿险赔的比较多。在你买了保险两年之内自杀是不赔的。答案补充哦。我刚说了,一般来说终身寿险赔的比较多。意外险也挺高的。不过意外那个是要意外身故。
  • 去买国寿的吉祥钻石卡,坐飞机,身故赔一百W,保费600元

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部