“会开花的石头”是什么意思?

好评回答
    石钟乳就是回开花的石头。我没有看过你的博,不好评价,先给几个参考信息吧石头开花The Stone Begins to Bloom  这只踩痛大地的羊  不知道什么时候扮成  丑角在表演现实  太阳刚从碗里升起  残留竹片的一刻  许多往事在巡回演出  石头回开花吗  真的会开花吗  石头的的确确会开花  现在有一个杯子放在桌子上  假如我能和钉子鸡蛋为谋  提着脑袋的人能分辨几个方向  冬天从被窝里跑了出来  牵着时间的手  我不知道星星是哪里来的人妖    文章出自:白帆文学社         原文地址:

    l***

其他答案

  • 是相信你还是喜欢她的吧!当然,看  想法:我好像以前也写给我前男朋友过,我要表达的意思是:我愿意相信你会爱我一万年吗?不可能!就象星星不说话!可是猩猩才会说话,所以我们不可能一万年!我愿意相信你的承诺吗?只要石头会开花,可是我只听说过铁树开花!所以!我跟我以前那位,已经成为以前了!

    p***

  • 有,它长30_40厘米  哈哈``聪姐姐``我知道``这本书还是咱俩上课时看的呢``呵呵``是“星星会说话”对吧```星星会说话,石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后   你终会抵达。呵呵``

    f***