已毕业的参加校园招聘会有可能找到工作吗?

好评回答
    路过:   有这个机会的,因为任何一个招聘会招的是人才,不是按照你是工人阶级还是贫农  嘿嘿!这是这种校园招聘会有针对性---应届毕业生,但不乏高瞻远瞩的企业。所以应该去试试。相对于莘莘学子,你有过工作经历,更懂得珍惜工作。这是你的优势。祝好运!

    g***

其他答案

  • 能不能找到工作还是要看招聘企业有没有这方面的需求。。。如果已经毕业,那么工作的经历会让你同没有毕业的人相比有更多的筹码!    工作经验很重要!要是有这个机会还是要去看看,毕竟在哪都是一个机会,机会都是属于随时准备的人的!     GOOD LUCK

    l***

  • 你可以去试试看!虽然用人单位是面向在校应届毕业生的招聘,如果你有些工作经验的话,相信用人单位也会考虑你的!这就要靠你亲自去试试啦,考验你的时候到了!