爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该怎么办?麻烦帮帮我

妈妈曾抛弃我:他在我与另一个没出生的孩子之间,选择了那个孩子,我恨她,但更恨自己.我该怎么办?
诺*** | 2005-07-07 22:09:00

好评回答

x*** |2005-07-08 10:23:44 45 0 评论
无论如何,一个生命的降生,总是受到上帝的祝福的.尽管你的妈妈出于可能的种种原因,曾经放弃你,但你的生命并不是为了你妈妈活的啊.既然你已经好好的成长到现在,也许曾经吃了很多苦,但毕竟长大了,你不应该再纠缠于过去的事情,往前看吧,没有妈妈的呵护,你一样可以养成优良的品性人格,学会很多能改善自己的生活和贡献社会的技能.如果能这样,有一天你再回头想想自己的一生,难道不会觉得很有成就感吗,伟人都有坎坷的经历...

查看全部>>

无论如何,一个生命的降生,总是受到上帝的祝福的.尽管你的妈妈出于可能的种种原因,曾经放弃你,但你的生命并不是为了你妈妈活的啊.既然你已经好好的成长到现在,也许曾经吃了很多苦,但毕竟长大了,你不应该再纠缠于过去的事情,往前看吧,没有妈妈的呵护,你一样可以养成优良的品性人格,学会很多能改善自己的生活和贡献社会的技能.如果能这样,有一天你再回头想想自己的一生,难道不会觉得很有成就感吗,伟人都有坎坷的经历,古文里不是说,天将竟大任于斯人也,必将苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,行弗乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 她会有自己的理由。如果真的有苦衷,就原谅她!如果理由及原因不入常理,有些事情,无法原谅的!!!
    1*** | 2005-07-08 09:17:41 30 6 评论
    0/300
  • 接受现实
    相信你能行的
    一*** | 2005-07-08 09:05:05 13 9 评论
    0/300
  • 接受现实,挑战自我.重新开始!
    爱*** | 2005-07-07 22:56:58 10 8 评论
    0/300
  • 一般情况下,母亲抛弃骨肉都是迫不得已之举,如重男轻女,养不起、怕罚款等,是不对的,你既被抛,恨她有什么用,只怪自己命不好,只要你不放弃努力,和不好命运斗争,必可扭转自己命运的。现在有些阴盛阳衰之势,女人大有前途,不必悲观。
    渝*** | 2005-07-07 22:34:22 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部