还是要他付出代价?

他抛弃了我和未出生的小孩,我是该就这样走掉,还是要他付出代价?

全部答案

  • 亲,不能便宜了这种男人了,要走可以,让他给抚养费了,像这种时候要让你父母出面和他的父母谈一下的,看如何处理对双方都好。

    赵***

  • 离开那是肯定的,这么没责任心的男人有什么好留恋的,但也要让他为你肚子里的孩子负责。

    我***

  • 如果结婚的话就赶紧上诉到法院跟他离婚,没结婚也要告他。不能便宜他的。

    巴***

  • 我有个朋友也有你的经历,那个男人要她打掉小孩子,他说他们已经没有可能了,就算有小孩也不能改变什么,我那个傻瓜朋友什么也没有做就这样走掉了,将小孩还生了下来.这世上什么烂的男人也有

    承***

  • 肯定要他负责 你要是自己走掉了 到时辛苦 可怜的是你一个人 何苦呢 他么还可以去享受 还可以 找一个什么的 一定要他负责到底

    E***

  • 你应该争取自己的利益,你可以去他老家看看索赔抚养费,不然你怎么带孩子过日子,这个男人这样太不负责任啦。还有就是如果你怀孕时间不长,没有什么经济建议你打掉。不过这是一个生命,你要看自己自身是否有能力抚养,不然只能打掉

    孔***

  • 是什么原因造致的?首先找出根源,如果你还想跟他在一起,那就看看有没办法能解决,若真的没办法解决再根据情况决定后面的事情。

    张***