爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

有什么比较准确的恋爱心理测试?

想不经意地问他,撕去他平日的面具。直觉遇到了一个很好的,也许有时太好的人,背后一定隐藏着什么
老*** | 2010-08-24 15:15:13

全部答案(共2个回答)

• 这里为你提供解开精神枷锁的钥匙,为你寻找生活的真谛、灵属的自我、恋爱的归属、前途的方向!请相信我的能力,为你解开心中的一切哀愁、放下一切不敢对人说的自卑,让你重新发现自我、认识自我。让你成为一个只有乐观、没有悲观,只有积极、没有消极的人生!

现提供网上心理咨询:    收费合理:每小时只收100元。竭诚为所有咨询者服务!咨询结束后不满意,可即时向负责人员提出申请退费。若申请理据客观并经相关领...

查看全部>>

这里为你提供解开精神枷锁的钥匙,为你寻找生活的真谛、灵属的自我、恋爱的归属、前途的方向!请相信我的能力,为你解开心中的一切哀愁、放下一切不敢对人说的自卑,让你重新发现自我、认识自我。让你成为一个只有乐观、没有悲观,只有积极、没有消极的人生!

现提供网上心理咨询:    收费合理:每小时只收100元。竭诚为所有咨询者服务!咨询结束后不满意,可即时向负责人员提出申请退费。若申请理据客观并经相关领导可同意退费。
    我们向咨询者保证:咨询者的一切资料不人为外泄、未经咨询者同意不转交第三方。

1*** | 2010-08-24 16:46:18 58 10 评论
    0/300
  • 据我所知,心理测试只是统计意义上有参考价值,并无逻辑意义上的准确。因此,达不到您的要求。
    从某种意义上讲,每个人都带着面具生存。不可能把自己的真实的一面完全展示给别人看,例如羞耻之处。
    因此建议您不要去撕他的面具,而是考虑他能否长久地对您好,他的态度是否真诚。另一方面,您要考虑自己能否满足他的诉求。否则,你们可能中途分手。
    仅供参考。祝您幸福!
    l*** | 2010-08-24 16:17:06 52 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题