心理测试(图)

以下都是静止的图片。不过,你看到的这些静止的图片是不是在动呢?
据心理医生说,图片与心理承受力有关,你的心理承受力越强,图片转动越慢。
美国曾经以此作为犯罪嫌疑人的心理测试,他看到的图片是高速旋转的!!
谈谈你的感觉。

以下都是静止的图……
好评回答

其他答案

  • 一般情况下,人们往往习惯于看表面,也就是,多是会注意到三个部分中间图案大一些的椭圆部分,因此,就会看到三个部分如转筒一样,在缓慢地转动着。
    但只要你定住心思,盯住三个部分的连接处(最狭长的两个椭圆的连接处),或两端最狭长的椭圆部分,就会看到实际上图是静止的。
    视觉错觉,取决于你的是否用心。如果你坦然地稍稍思考一下,就会发现其中的奥秘。
    遇事不慌,可能就是考验到了你当时的心理承受能力了吧。

    1***

  • 我看到的是静止的诶,大好人啊!

    落***

  • 偶觉得自己要下地狱了~~~

    ****

  • 是在慢慢转动
    可是这代表我的心理承受力强吗?
    我不是很认同。
    If you continue to focus on the cross in the center of the image you will notice that ..
    the circle of violet circles will soon DISAPPEAR completely .. and you will see only the green spot (which is actually violet)
    如果你一直注视中间的哪个叉,你会发现.....
    那个紫色的圆圈会慢慢的不见,而你只会看到一个绿点在移动

    一***

  • 三个等分的圆柱体
    左边的不动
    中间缓慢向左转
    右边更缓慢地向右转
    我承认,昨天偷吃了我家小猫的鱼……

    行***

  • 象个蚕宝宝在慢慢爬。

    你***

  • 第一眼看上去是动,我把它死死的盯着,嘿,它怕了我,不再动了。

    彧***

  • 我怎么觉得它是静止的

    桃***

  • 从左到右,第一柱在向右转,很慢.第二柱在向左转,很慢.第三柱比第一柱稍快一点的向右转动.

    长***

  • 除了中间的圆桶不怎么动
    两旁的圆桶都会缓慢的旋转
    很慢很慢
    象老人蹒跚的步态

    幻***

  • 俺丝毫没觉得它在动~~
    不过俺倒很想用手将它们哗哗哗地转动~~~~
    然后越转越快~~
    最后噼里啪啦滴这些蓝色算盘珠子全散了~~~~~
    俺用个扫把将它们扫到一起,
    洗洗干净,吹干,放进一个透明的长身玻璃瓶里~~~
    然后装饰俺的厨柜窗台~~~
    这黄绿色的毯子可以放在厨房门口~~~~~~

    好***

  • 微动
    谢泼德桌面
    两个桌面一样大吗?量量看

    博***

  • 左边的好像没动,其他两个慢慢的晃,像是窗帘。

    v***

  • 俺看着象三个柱子在慢慢滚动.....
    天那,俺是不是有想犯罪的预兆啊~~~~

    温***

  • 如果定定的看着,就觉得图在慢慢移动,若是自己的眼睛稍微移动一下,就觉得图在转动。

    燕***

  • 哎呀,天旋地转,是不是警察发现我了。

    一***

  • 感觉是慢慢地在移动 再眨一眨眼睛,感觉有一点飘动,很微弱
    神奇,为什么会这样??

    月***

  • 怎么办才好呢,偶看它一直在动呀,偶真的没干坏事呀

    长***

  • 有三根柱在转

    伍***

  • 在动,第一动的漫,第二和第三个微动都向右转

    骄***

  • 是在动。但是我静止地看时就没动的感觉了。

    木***

  • 我看他不动   不过想想他说的话再看看就觉得.有点点晃了

    丫***

  • 俺感觉是慢慢地在移动
    ……郑重声明:俺可是守法良民,
    估计大案要案看了肯定是象陀螺一样飞转!

    1***

  • 是静止的,根本没有动.说明什么?

    每***

  • 我感觉它不是在转动,而是晃动.其实是听你说,看了你的话也有一定影响

    凌***