哎!!迷茫啊 工作啊

我是一个大专生是数控机械专业的学生
   毕业了   但不想去干这个 也没学到什么东西
      想换个 工作
   可惜没有一技之长 想去学个技术呢
 不中的学什么啊
          你们有什么好建议啊
   麻烦了
 其实我多喜欢计算机的 可惜培训要钱
     不能再找父母要了啊
   有什么建议啊

好评回答
    刚毕业迷茫是很正常的,怎样能够渡过迷茫期,你不想学你的专业,那么当初为什么会选择他,其实在你心里应该还是喜欢的吧,找一个工作不和专业对口,这种现象很多,其实有些人的工作跟他的专业相差的很多,你提到的计算机,告诉你,我就是学计算机的,其实,每个专业每样技术都有一定的局限,计算机也没有你想象中的那么好的,具体怎么做,看一下,还是自身问题,想一下自己究竟喜欢什么,还要看一下,这个社会,需要什么。

    w***

其他答案

  • 其实做nc是很有前景的,可以先找份nc的工作,然后有了钱自学电脑。

    l***

  • 在网上做下霍兰德职业兴趣测验,看自己的兴趣和长处到底在哪,计算机要很强的英语和数学基础,可能不适合你,

    冰***