求七夕诗歌与藏头诗

用 王佳毅 这三个字写一首藏头诗 和一首诗歌 诗中的意思要带有祝福他,表达出我把他放在心里的一个好朋友,希望他幸福的意思,谢谢各位!
介绍下特点,提供给朋友们写作的帮助,他的为人性格比较内向,对人很贴心,重情重义,尤其是曾经对我很照顾,但是诗词里面不能有暧昧的意思,谢谢各位了!
您好,我是看到您回答别人的诗写的很感人,很有诗韵,欣赏您的佳作,因为自己不会写诗想请您帮忙可以吗,我刚来这里,目前还没有分,谢谢您了。

好评回答
         七言藏头诗——王佳毅爱
          王子含笑喜洋洋,
          佳人爱恋情意长。
          毅然放弃珠宝地,
          爱抚丽人胜鸳鸯。
      注:意思是说,王子因为爱美人天天都很高兴,佳人爱王子也是情深意长,但她不喜欢贵族生活,想找一处风光秀丽的地方两个人幸福地生活,王子为了她,也为了爱情而毅然放弃了贵族的生活,和心爱的美人长相厮守,比鸳鸯还要幸福。
    七言藏头诗——我祝你七夕快乐

    我心高兴无烦恼,
    祝福朋友乐逍遥。
    你看喜鹊联姻桥
    七星高照歌如潮,
    夕月辉映风光好。
    快马加鞭向前追,
    乐看山水路迢迢。

    胡***