爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我应该怎么样处理这个问题啊!

我怀孕两个多月了,所以就来妈家住了,而且我家那边的房就闲置起来了。其实我对象家挺穷的,一直住在我家的,因为家里还有套房,所以我们就单住了。这回因为我怀孕了所以就搬回来了!可是这两天我发现我对象白天班上没事就去那边去(他说是看书去),心里有些不舒服,1是怕他带别的女人回家,2是觉得好象房是他的了,他也不和我说一声就回去了,我心里顿时不舒服,其实我知道两口子之间应该多信任对方,可是他明知道我自己在家还不回来陪我,还去那边了,我真是生气啊!你说我怀孕万一他在外面找人还带我家去了,我得多不值啊!朋友你说他回来我是不是应该和他吵架呢?还是我想的太多啊!我应该怎么样处理这个问题啊!
f*** | 2010-08-12 16:37:34

全部答案(共3个回答)

•    可以把自己的想法,或者是不满表达出来,吵架也是一种沟通的方式,掌握好了,在重大问题上可以给对方加深认识。
    当然,就像你说的,信任也是很重要,或许你对象,确实有事情要忙,要一个人静下。特别是对于已成家快要做父亲的男人而言,有时候压力大也是难免的。
       我的看法是,由于你们两个人人生角色的改变,心理上,情感上,加上生活上,肯定会不适应的情况发生,所以产生一些隔亥是在所难免的。
       另外...

查看全部>>

可以把自己的想法,或者是不满表达出来,吵架也是一种沟通的方式,掌握好了,在重大问题上可以给对方加深认识。
    当然,就像你说的,信任也是很重要,或许你对象,确实有事情要忙,要一个人静下。特别是对于已成家快要做父亲的男人而言,有时候压力大也是难免的。
       我的看法是,由于你们两个人人生角色的改变,心理上,情感上,加上生活上,肯定会不适应的情况发生,所以产生一些隔亥是在所难免的。
       另外,你其实也感觉问题并不严重,你只是怪你对象的对你的态度不够好,没有细心的照顾你,或者说是不够关心你。
    比如自己一个人回家去,不跟你打招呼。
    至于你担心他找别的女人,绝大部分情况下是不太可能的。你自己应该很了解你对象的人品。
       建议平时两个人多谈些轻松的话题,聚餐的时间多一些。多谈谈以后有孩子了的生活。这些都有助于两个加深认识,共同担负起为人父母的职责,享受家庭生活的快乐!
       最后祝您合家幸福!
    别*** | 2010-08-13 01:37:25 45 4 评论
    0/300
  • 你怀孕了,他是应当多陪陪你。只是,夫妻之间,要相互信任。吵架是解决不了问题的。沟通是化解一切误会的唯一办法。男人和女人之间,契约是锁不住双方的心的。重要的是,爱的相互感动,心的相互凝聚。世间如果说还有永恒,那就是情。
    西*** | 2010-08-12 19:55:42 33 8 评论
    0/300
  • 别吵,对小孩不好。让你回来多陪陪你,就说是为了小孩好
    小*** | 2010-08-12 17:08:15 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题