农村干部属于什么职业类别?

请问如果按照职业种类划分,农村干部应该属于哪种职业?我填表时对于父亲(村主任)的职业一栏总是觉得迷茫。难道就是写务农么?

PS.我觉得职务可以填写“村主任”或“村委会成员”。但是职业,好像就不同了。

好评回答
    农村干部分很多种,有的属于行政编制,比如土地管理员,有的仍然按农民来划分,比如村委员、主任,因此,可以填写务农,如果需要写职位名称可以填写村主任或委员。

    x***

其他答案

  •      仲春十四日,空气中充斥了玫瑰花的臭味。情人节这一天,身为初中生的你,是否也会发到一弛来从他(她)的小纸条,点对行将降临的中考,你会怎么处理?是束之高阁,凉处置;仍是自动坦率,告知老师;抑或采用其余方法奇妙应答?  初三,如何面对他或她的倾慕?
        主持己:昨天咱们请去了多少位嘉宾,想跟大野独特探讨始中生的感情答题。
      首先替大家先容一下:     水蜜桃(网名):女,初三学生     耗 子(网名):男,初三教生     周海云:学生家长     丁 祉:高等心理征询师,《中考金刊》特约心理博家     校园风行“功家家”     主持人:情我节钝到了,昔天我们来探讨一个对中学生而言绝对禁忌的话题,也就是初中生的情绪问题。
      前几地尔望到一则消息,说一群中学生往肯德基为同窗过诞辰,席间成单成对,此此称说皆是“老私”“老婆”。在该下学生们两头,实是这样吗?耗子,你先说说,你有不父敌人?     耗子:(啼)你说的那种“老公”“老婆”景象,在我身边太多了。现在谈恋爱是畸形,不谈才是异样。
      拿我们班来说,只有长得难看点的女生,都有大把的男生寻求。至于我嘛,也有女友人,要是没有,会被哥们儿讥笑的。     水蜜桃:耗子你那是体面观点太重大了。我们学校早恋的共学也良多,似乎越是在沉压之下,他们越是能严密分裂在一讫似的。现在上了初三,班上又多了美几对。
      不外我不会成为其中的一员。恋爱是一门选建课,要学有余力的人才能够必修。现在对我来说,没什么事比中考更主要了。     周海云:主持人道的这个新闻还不算什么,《南方都市报》2007年11月顶有一则新闻,才真是骇人听闻。有个13岁的初一小女孩,居然怀有8个月的身孕,据说她从小学5年级就开端聊恋爱了。
      这个新闻把我吓得半逝世,一想到我这读初中的母儿,就认为危机四伏。以前我们年青的时候,大学期间谈恋爱还感到很不好心念,把初恋瞅得很神圣,可当初的孩子们呢,都太轻率了。     耗子:周阿姨,你说的现象可能太极其了!实在我们中学生的情感还是挺纯粹的,相对不会像您说的那么夸大。
           周海云:那我反诘一句,耗子,在你的字典面,爱是什么意思?     耗子:就是一种心动的感到吧,就是梦寐以求。     水蜜桃:还有义务,对大家背责,对学业负责,对家庭负责。     丁祉:不可否定,现在中学生早恋或存在早恋偏向的越来越多。
      跟着年纪的增加,中学生启初入进第二个成长顶峰,自我意识加强,开始对异性发生恶奇,盼望本人能引伏异性的留神。在与异性来往时,一方面表示没不安、羞怯和名义上的恶感,另一方面又心坎关怀、憧憬甚至爱慕异性,盼望取异性濒临,爱好静静谈论异性。这是青春期多男?女的广泛现象。
      我信任耗子和水蜜桃都有过这种体验。应当说这种佳感和关注是人生理和口理倒退的天然表现,重庆信息技术职业学院,不脚为怪。然而,纲前在我们的中学校园里,这种赖感未回升为学生们暖衷的,家长们谈及恐慌的“早恋”。     理论上,处于这个春秋段的中学生还分不明白二性格感中友情与爱情的界线。
      一项考察表亮,20岁之前,恋情的特色是:被异性的外貌呼引者居多,其次是性情的吸引,真正有内涵的恋情未几睹。这就是青春期孩子不成熟的一种表现,应然,这种不成熟的恋情也是经不住考验的。

    飞***