现阶段,新手开网店做什么好??

好评回答

其他答案

  • ptkm .易赛这个软件本身还可以呢,不过我想说的是,努力不一定成功,但不努力连希望也没有!但我可以告诉你把淘宝开店当游戏玩,那你最好不要花那300买易赛了。市场很大,但能不能挣,要看个人的能力,每一个上家都会吹,呵呵,也许也会很负责,但最终还得自己努力的!不是每个人都会成功,如果说买了软件就能发财,中国也不会有那么多穷人了,
    我也不知道我会不会成功,但我正在努力!
    觉得我可以相信的话可以找我哦,呵呵,
    taobaoID1:婷宝己
    taobaoID2:xx520yi
    o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~

    易***

  • 是呀,新手刚开网店的时候都是有所顾忌的,没货源怎么办,没时间了怎么办,会不会压货啊,我不会开啊等等问题,这个问题其实很简单,我可以帮你,我是做的是虚拟充值业务的,现在网店的生意也还行啊,我用的这个软件是往里面充钱他自己充值的,无需人工操作的,可以实现离线充值,不用你守着电脑来操作了,货源都是软件自带的,相信你会用的很好的,我是做的第五代自动充值软件的代理,详情你可以问我的Q1529107569

    开***

  • 想网上开店我可以教你 我是做代理的 我可以帮你把店店开启来 装修也可以帮你有兴趣24972105

    1***

  •   麦包包加盟代理
    没有网店的朋友你想尝尝电子商务现代化的销售,而又不想有货物库存积压和投入大、风险高;有网店的朋友因为拥有一份8小时坐班职业,而没有时间摄影和配货发货,赶快加盟我们的网店代销会员。你加盟我们的网店代销会员后,你只需要做好网店的维护和客户交流工作,把找货、库存、商品实物拍照、送货等大部分工作交给我们专业人士吧!让你轻松开网店。
       一、加盟网上代理的优势 1) 无需担心库存积压,做零风险生意。 2) 无需亲自发货,让您赢得了宝贵的时间,一件代发货。 3) 无需担心商品质量,所卖商品全部原单正品,同时我们有完善的售后服务。支持7天无条件退换货。 4) 无需担心下单后迟迟不发货,当天15:00以前下单的当天发货,15:00以后下单的次日发货。
       5)商品款式新颖,丰富。每月新增百款以上,让你时刻走在时尚前沿。 6)客服专线开通咨询,随时为您解答问题。 7)把最大的利益让给代销商,帮您一步一步把网店做起来。为初次开店的新手朋友传授所有我们懂得的网店知识,并可以为新手装修网店。上架商品。
       8)免费提供网店数据包,免除您商品多、更新快、上传数据慢的麻烦。你只要下载我们的数据包简单处理就可以批量上传到您的网店了。 联系旺旺:网上蜘蛛84。 。

    麦***

  • 楼主你好 0.0
    我 感 觉 款 易 赛 软 件 挺 不 错 的
    它 可 以 在 网 上 卖  全 国 话 费 , 游 戏 点 卡 , Q 币 ,Q 业 务 等 ...
     它 还 可 以做 代 理 , 拿 提 成 , 莪 现 在 就 在 做 呢 ,
    莪 做 了 1 个 多 月 了 , 现 在 赚 了 四 千 多 了 ,
     如 果 迩 想 做 , 可 以  找 我 交 流 ,
     莪 可 以 教 你,
    Q 849 041 39
     祝 你 生 意 兴 隆 噢 !

    知***

  •   我从初中毕业就在外工作 到现在都7/8年了 真的很累 我想自己创业 又没那么
    多资金 当然就算有钱创业也不是那么简单的事 没经验必定会走很多弯路 想开
    个网店吧 刚开始没信誉人家也不会买你的东西 特别苦恼就到网上提问 大家都
    说新手做虚拟的比较好  可我又不懂 后来也就是在提问时遇到了一位好心的朋
    友很耐心的教我怎么做 现在我网店已经开了几天了  就有好几个心的信誉了 有
    的朋友几天就冲钻了 我做的是易赛自动充值软件 选择易赛是因为 这是个大品
    牌 提成也比其他牌子的多  虽然几天的时间我学会了不少 等我把信誉提上来了
    我还可以卖实体 我现在过得很充实 在这之前我是很悲观的 没有合适的工作 跟
    男朋友刚分手 整天不知道该做什么 想死的心都有了 现在我又从新找回了自尊
    自信 没有再跟他联系哭着要他回心转意 你说这人是不是犯贱 他昨天居然来找
    我和好 当时是他说要分手的 你们说我应该答应吗?呵呵 扯远了 如果有什么不
    懂的可以联系我 希望我也可以帮到大家 我的 (取舍)。

    1***

  • 您好,我是开网店的,有什么问题可以 Q-Q: . .1.(请注明淘宝),我会为您解答的。

    f***

  • 新手开网店,很多人都推荐说做 虚拟,但是我没有做过,具体好坏没办法评论。但是要做网店,要是做代理,最好去看实体。否则你不知道你的顾客拿到商品的时候会是怎样的。你无法评价这个感觉。
    除了淘宝开店,还可以做独立网店。现在《我的网店》及《卖否网》可以免费为用户建立网店,好处是,个人网站的商品数据和淘宝是互通的,你在淘宝上的交易,好评等都可以同步显示在个人网店中。
    独立网店以后还可以做成一个品牌网店,有着自己独特的logo以及域名,彰显自己的个性化。

    M***

  • 在我看来,新手开网店还是做虚拟的比较好。因为做虚拟的无需压货。而且信誉来的也比较的快。有问题你可以 Q聊。我就是做这个的,我可以帮你的。我Q:261673600

    依***