做不成情侣难道只能做敌人?

曾经的恋人
现在成了死敌
他现在的女朋友是
我公司现在老大的曾经合作伙伴
那女人和我现在老大是死敌
现在连带的我们都成了敌人
做生意本是和气生财
现在那女人在工作上坏我
弄的我焦头烂额
我要怎么办?
我冲动的想打电话给他们
但被同事压住了
我要怎么做?
事情为什么会这样
做不成情侣
难道只能做敌人?

好评回答
         别怀疑自己心中的想法,你比谁都知道那是可以选择的,所以你才用了“?”,
    因为现在的你在否认心中的想法,有时候还在怀疑,不相信这事会发生在自己的身
    上,曾经的昔日好友为什么会变成现在势不两立的死对头?其实你可以不必那么迷
    茫的,静下心来,从新的把事情想一想,你会发现你以前没有发现的秘密;
    从新振作起来,作为男人,坚定地信心是必须得有的,你不能为了这件事而否认自
    己的能力呀!要相信自己,只有头脑清晰的人才知道怎么解决难事。
       嘿嘿也许我答的有点偏离你的“问题”,但是你给我的感觉告诉我, 你想要的答案不是问题的答案,而是自己的答案。也许我的感觉错了也说定:), 但是我相信自己的感觉!还有,我想跟你说的是:“不论做情人,朋友, 还是敌人,那都是自己所做的决定,别人不能帮你做的, 而且不要让一时的情绪影响自己的判断力。
      ”很抱歉,没能为你解决疑问。 不过还有什么疑问的话,我可以为你解答。 qq 。在此,希望你能顺利解决此事。 。

    风***

其他答案

  • 可以做朋友.甚至情人.

    林***

  • 看文中的语气,你是认为情侣不成可以做朋友的,而是你昔日女友没这么做.总坏你弄得你焦头烂额所以打个问号.我想是不是你伤了她,没处理好你和她的结束,使她对你怀恨在心?其实情侣不成可以做朋友的.我有过这事例.你可以主动的找她谈谈,精诚所至金石为开,希望你们能做朋友.

    飞***

  • 其实这要看自己的心态。从你的情况看好象是那个女人和你过不去,但你有没有想过商场如战场,她现在和你是商场上的敌人当然会和你过不去。不要自己主观的将两件事联系起来,把自己的心态摆正,以平静的心去面对他们。
    还有我以自己的经历向你保证分手的情侣是可以做朋友的,我就有一个,不要再为这样的是烦恼了,给自己冲好电全力工作作好你老大的帮手不要把感情的事带进工作

    伤***

  • ?鄣姆疵媸呛??鄣糜詈抻?
    商??o父子更何?r是昔日?偃四?
    做不成情?H也未必成??橙?朋友也可以的.只是巧合地在商?龀??κ?你的成?∧芄?e人??怪只怪你技不如人.

    t***

  • 怎么会这样呢?做不成情侣照样可以作朋友啊,我现在是学生,我的一个朋友曾经追我,但我不想拒绝了,但我们照样是好朋友啊
    其实,作不成情侣,你就应该努力的和他成为朋友啊

    晚***

  • 其实并不是这样,即使做不了情侣,也没必要做敌人,是你的,终归是你的,不是你的就是现在属于你,将来也不属于你。还是顺其自然的好。

    c***