如何面对曾经伤害过自己的初恋情人?

我们曾经相爱了两年,但是最终还是由于家里人的原因,她放弃了我,可过去了好几年,竟然又相遇,我该如何去面对呢?

好评回答
    我觉得现在的相遇只能算是很平凡的事了,你自己有没有想过,当时她是由于家里的原因而放弃了你,那么这说明她并非真真正正的在意你,爱你.因为爱可以超越一切,由于家里的原因她就放弃了你,她的爱只存在一半或者更多点,但是到不了百分之百.这一点你心里一定要清楚.也许可能我的年龄没有你大,但是我是这样认为的.而且又隔了这么长时间没有见面,她变了还是没变谁也不知道.所以你面对现在的她必然不有像一前一样,也许你仍爱着她,但请你应该考虑……
    我不知道自己说的是否正确,但是只是自己这样认为,说错的地方不要见怪。因为我才不满十九岁。

    垃***

其他答案

  • 该忘记的就该忘记!
    该记住的就该记住!
    该过去的就该过去!
    面对一个意志不坚定的女人,你还会有幻想?
    面对一个太不会珍惜的女人,你还嫌麻烦少?
    面对一个会改变初衷的女人,你还想再受伤?
    如你怕这世上没好女孩了,或不怕自己遍体鳞伤,那你回头吧!

    梦***

  • 你可以像对代你朋友那样对待他呀,有些事情该面对的使终要面对的想逃都逃不了的,但最主要的是要看你对他还有没有你当初对他的那种感觉,就是说你还喜欢不喜欢他,要不你还喜欢他的话就把你的想法给他说,看他的反应是怎么样的。我相信要是你们俩个现在都还爱着对方的话,是有可能又再一起的。我忠心的祝福你们,能够想见便是缘,希望你好好珍惜。

    快***

  • 宽容,女人是很糊涂的,不知道自己要什磨。

    飞***

  • 做最熟悉的陌生人吧!

    z***

  • 大方地面对她,但没有多少爱是可以重来的。

    l***

  • 人的伤口愈合速度是惊人的,远远超出我们的想象,再来过早已物是人非,你不知道如何面对,是因为你不肯承认当时的失败,不能面对过去的伤口,这个过程是很痛苦的,我完全能理解了,坐下来和她深谈一次,彻底把这件事说开,你也许还会庆幸没有选择她,既然她当时能放弃你,这就已经说明一切了,做好朋友吧!!

    S***

  • 无论现在是否相爱,曾经你们是相爱的,对吗?以平常心对待她吧,能够再相遇是缘分,不是吗?做不了爱人,可以做朋友呀!祝福你们……*^O^*

    快***

  • 做朋友好了。

    浅***

  • 象朋友一样相处。

    孤***

  • 那要看你的感觉。
    你是想重新开始,还是只作朋友,你完全可以自己决定,不用理会别人的看法。

    旭***

  • 那要看你们还是否相爱了,看她的态度怎么样.

    束***

  • 没什么,我也一样,
    和平常一样就行,
    爱她,
    再追他!

    半***