我们还能做朋友吗

我们是同班同学,我们发展过,但是现在分开了,可是他对我的态度很冷谈,我想和他继续做朋友,可是他的这种态度令我望而生畏.最近也发现他整个人都变了,喜欢和别的女人做出很亲密的动作,我看了很不舒服.可又在同一个班级,很难避免的.怎么处理好呢?我们还能做朋友吗?是那种推心置腹的好朋友吗?

好评回答
    无法跟他做朋友.第一,他对你的态度冷淡,心里排斥你.第二,他这么快就跟别的女孩亲密,太不照顾你的感情.

    l***

其他答案

  • 还想和他做朋友?
    这是现在和以后都不可能的。

    s***

  • 反正已经分了,顺其自然吧。他这样做可能是在气你,气你和他分手,或者是气你以前的不对。也有可能是想让你恨他,然后不再有和好的希望。
    你要做的就是坦然。朋友嘛,同学嘛,和谁交往是人家的权利,交往的深浅也不是你能左右的。 毕竟你们不再是恋人了。
    更何况,结婚了人还有自己的交际圈呢。
    你说是不是 啊?
    看开点,
    看了难受你可以不看啊。
    你看我现在不是很好么?
    呵呵呵

    1***

  • 我想我也是男生不好怎么回答你的问题,但是我想可能你说的他就是曾经的我。当时的我认为男生和女生之间只有爱情而没有朋友这种关系。不过现在随着年龄的增长我也渐渐明白当初的我多么的幼稚,多么的可笑。我想他也和我一样吧,等他长大点就会明白你对他的苦心。所以你现在不要强求,一切随缘!!!!!!

    拚***

  • 我不知道该怎么回答你。
    我也有过。但是,我是男生。
    回想自己的行为,真的有些可笑。人的冷淡是可以被热情融化的。你为什么不主动点?虽然,有点不好意思。
    大胆的去做自己的。

    1***

  • 看来你还是喜欢他的哦~~~^_^
    不过他的行为就很难猜测了
    一种可能是他也还在喜欢你 ,只是故意气你
    还有一种可能就是他是和花心大萝卜 没良心不负责的人
    是哪一种就要看他平时的为人了 这个你比我清楚 不是吗?
    考虑一下 然后决定下一步!!

    k***

  • 全面考虑自己是不是也变了(在他心里)。
    如果排除自己的原因,那么你就不必在乎他。
    由他去吧!

    彪***

  • 我和大部分一样 希望你把自己的心态调整好~~
    你还年轻 以后你会明白,恋人之后的朋友不是很好做的。
    随缘`把``

    §***

  •   你既然是学生就用不着在乎这样的事情,孩子别为了那些无谓的是而耽误了自己,
    你应该好好的学习来忘记以前的不快呀。你说是吧?

    前***

  • 他对别人亲密的时候
    你心里不舒服
    那说明你心里还有他,
    你要是还想和他做朋友
    你就要摆正自己的位置
    和真正的面对面的做朋友
    你不要有别的任何的想法

    渡***

  • 我认为很少分了
    还能做你所说的那种朋友
    他做出那些动作只不过是想气气你吧了

    1***

  • 已经没有办法做推心置腹的朋友了,因为你曾爱过他。爱过的友谊不纯洁,何况,你现在依然还爱着他,不是么?不管相爱的时间有多长或多短,若能始终温柔的相代,那么所有的时刻都将是无暇的美丽。但你们现在,很冷淡,他对你一点感情都没了,那还能做朋友吗?但总会有一些留下来,留下一抹不可泯灭的痕迹。那不是昨天的一场戏剧,你无法找出原稿,然后将这一切一笔抹去。希望你忘掉他,做最熟悉的陌生人吧。

    冰***

  • 当然可以呀 ,毕竟爱过 你一定喜欢他的一些东西 那试着用以前的眼光看 你就回发现 他看起来很舒服 。 你必须明白,你们已经结束 不要把他当成你男朋友 这样你回和他相处、好的

    l***

  • 你也不要理他,让他觉得你并不是没有他就不行,你自己过自己的,也不要再看他一眼,他都对你这样了,你还要跟他做什么朋友。如果他也还想和你做朋友的话,你对他冷淡了,他回相反来找你说话的。

    小***

  • 你认为有必要吗?
    既然是学校里的恋情基本上就决定了这只是是今后的一种回忆
    毕竟在这种不成熟不稳定的前提下成就的爱情太少
    如果喜欢一个人到丧失自己尊严的那一步
    我劝你还是就此打住吧
    你还年轻得很
    多的是机会给你搏
    何必为一个并不尊重你不把你当回事的人吊死呢?
    回头吧!

    昙***

  • 我说您的朋友在什么地方的你最只你在书记地的您在啊

    U***

  • 我觉得他虽然做了一些你看不过眼的举动,但并不能说明他就不喜欢你了
    很多时候他是在气你的,原因可能就是你在某些方面也没有顾及你给他的感受。
    所以他现在就想报复你,让你知道没有你,还有其他的女孩,所以你还是回到他身边吧!因为他让你知道他很优秀。对于这种情况,你还是宽容最好。何况你还是很在乎他的。不是吗   那么就找个理由和好吧!!

    一***

  • 像这样不可能做好朋友的~!
    你还是放弃算了~!
    有些事情是讲缘分的~!
    你自己过自己的吧
    难道一定要记得他吗~!

  • 他可能故意气你的哦,最好别去理他,他可能对你死心在向你报复哦!

    l***

  • 顺其自然

    森***

  • 朋友固然可以做,但你一定要摆正自己的位置!只是普通朋友而非亲密朋友!无权干涉他的自由,你自己也要从以前的感情里解脱出来!
    重新做回自己!!

    z***

  • 我也遇到了这种情况,我的办法是忘记往事,朋友不会只有一个,其他人也可以成为朋友

    寂***

  • 分手后还有感觉就最好不要做朋友,想做朋友表明对他还有感觉。
    等时间一到,感情淡了,可以试着做朋友。

    g***

  • 他这样做,意味着并不想再做什么朋友,那你也不必再为这样的朋友难过.关键是要自己调整过来.朋友是两个人的想法,只有你这么想,又怎么可以呢?与其这样让自己难过,还不如早日放弃,从阴影中走出来.

    心***