曾经相爱过的两个人,分手后要不要把他的QQ删了呢?

每当看到他的QQ在好友里,又忍不住想去跟他谈话,想知道他过的好不好,好多次都忍住了,他对我很好,我们是因为我母亲要我跟我们省的一个男孩结婚,后来我听从了母亲的话,我知道他心里也还爱着我,我心里也还爱着他,到现在分手已经有两个月了,可是我还是忘记不了他,但我现在已是结了婚的人,我知道有些事只能隐藏在心里,请问大家我有必要把他的QQ从我好友移到黑名单吗?

好评回答
    这样啊!我觉得你还是删除了吧!免得哪天控制不住自己,给他发信息什么的...相爱,却不能在一起,确实是人生的遗憾,那么把他深深的放在心里面,放在内心的最底层,偶尔回忆一下曾经的美好就可以了...并且,在心里祝福那个男孩,祝他幸福,两个人不能在一起,那么,就祝福他吧:希望他幸福!找到属于他的幸福!...
    现在你有你的家庭了,是吗?所以,你要顾及到你的家庭,营造并守护好你的幸福,过去的已经成为回忆,现在,你能做的,就是抓紧现在,别让现在的幸福也不经意的流走....
    祝你幸福!

    猫***

其他答案

  • 时间会冲淡一切,删除吧,起码可以给自己一个缓冲的阶段

    熊***

  • 删掉吧,看不见要好些,不然,本来没有想起他的,看到他在线,就会又提醒你想起以前的事,只会让自己不开心!

    爱***

  • 其实删不删掉QQ号都不重要的,如果你心里还有他,即使你删掉了QQ号你还是一样会想他的,主要是你自己怎么来对待自己的心。

    r***

  • 当然这样会好点,得不到的总是美的,就把他当一个美好的回忆吧,不要想他过得怎么样,把他想在梦里吧!

    银***

  • 我觉得不要删掉,不过保持现状好,然后慢慢也就可以淡化掉成为普通朋友.我试过,删掉只能证明以前的感情不真,聊天说明爱的不深.所以就这样待着也是好事,

    问***

  • 其实删不删掉QQ号和电话号码都是一种形式,你要想记住怎么都忘不了。世界是很大,可是你如果真的想找到一样你想找的东西也不见得就是难事!如果真的没有爱了,这些都不重要了,重要的是你能从心里真正的重新开始自己的新生活!

    天***

  • 应该.最好能彻底地忘了他.

    老***

  • 可以的,这样可以不触动自己敏感的神经.

    清***