心里很难受,放不下她,不知道能不能和她和好?

大家好:
女朋友和我分手已经3个多月了,在这3个多月的时间里,我一直在努力,一直在试着与她沟通,希望她能够回心转意,能够和我和好!但是她一直不愿意!
3个月前,由于一次小矛盾,我们吵架了,我当时也没有在意,过了两天我给她电话,她就说:我们分手吧!我当时以为她又在说赌气的话,就给她道歉(我们交往共1年零3个月,其中她和我闹分手不下于10次,我们曾经创造了1个月分手3次的记录),她说:没有用了,你另我太失望了,我已经爱上别人了,等等一些很绝情的话!
过了几天,我又给她打电话,她说:我们以后也不要做朋友了,你就是我的敌人,我也不想见到你了,以后就当谁也不认识谁吧!
其实这段时间我很痛苦,甚至想到了死,我把这个想法给她说了,她说:你想开点,又什么大不了的,你要是有个三长两短,我以后要怎么活啊?我说:我还不是因为你啊,你假如要是回到我的身边,我绝对不这样做!她说:这事情过两天再说,我会考虑的!
又过了几天,我和朋友喝酒喝醉了,就去找她了,并且在她的单位大闹,她也躲起来了,我也没有见到她!事后,她很生气,就给我说"你想干什么啊?你这样闹下,我以后还怎么在这个单位呆啊?我不是给你说的很清楚了吗?我们已经分手了,以后还可以做好朋友,可以吗?(其实,事后,想想真的很后悔,我也是喝酒喝躲了,哎~丢人丢大了!
虽然,刚开始分手的时候她给我说,以后谁也不认识谁,就当没认识过,连朋友也不要做等等这些很绝情的话,但是,这3个月来,她还是很关心我的,有时候通过我的同事问我的情况,有时候亲自给我打电话,发信息问我的情况,有时候她有了不顺心的事情,还给我倾诉!我也很纳闷,就想:她自己已经说了那么绝情的话,为什么还要和我保持这种关系呢?
她其实并没有男朋友,她的同事给我说:她和我分手的原因是因为我的一时对她态度的转变!平时,我对她都是百依百顺的,什么事情都很迁就她,由于,一段时间我心情不好,就冲她发了几次火,她就感觉我变了,变的不知道珍惜她了!
她的同事还说:因为她年龄比较小(刚20岁),可能还不知道什么是真正的爱情,她可能认为和我和好了的话,就代表向我投降了,所以她在犹豫!都建议我放弃,但是我真的放不下她啊,反正心里很难受,一直想和她和好!
她的脾气比较倔强,说话不顾及别人的感受,脾气很暴躁,有时候还喜欢口是心非!
我还有一点想不明白,她在把她的"第一次:给我以后就和我分手了,就是在和我发生关系后的第3天!
刚开始我和她提这要求的时候,她就说要到结婚才给我,反正她很珍惜她的第一次,但是,她给我以后就和我分手了!
我一直预感我们并没有结束,肯定还能发生点什么,也可能是自我安慰吧!
我真的不死心,也放不下她,不知道能不能和她和好,我很爱她!我会一直坚持!但是不知道她能不能回心转意,麻烦大家指点下,谢谢!

好评回答
        你们认识一年多,却分手10次,我理解女孩的感受。你在她心中已没有安全感,她会把一辈子交给你吗?但分手后三个月她还在了解你,关心你的事,证明她还是爱你的,你还有机会,不过再她心中很害怕第十一次分手。
       你们这么容易说分手吗?发生矛盾并不是一个人的责任,一个巴掌是拍不响的,你有没检讨自己,为什么会发生矛盾呢?是哪一点做的不对,你说她的脾气比较倔强,说话不顾及别人的感受,你既然很爱你,你就要接受她的缺点,在她发脾气时要哄哄她,女孩是要哄的,特别是才20岁的女孩,当然她在开心时,可以把当时你发脾气的事说说,说说你的感受,也检讨一下自己,互相把缺点减少,你知道你要娶了她,后面还有几十年要生活.  现在她不理你,只要你还爱她,你还要去争取,想办法去关心她,也让她知道你爱她一辈子的,以后不能再说分手的事.在她重要日子(生日,情人节等)你更要关心她,她一定会接受你的.    祝你好运!祝你们幸福!。

    宜***

其他答案

  • 知心相爱的人为何要分开呢,她能给你说明她心里还是爱你的,不能也不会给你那个的,但是要不你是她的初恋吧,她的一些做法让你看起来不好,但是你可以跟她说呀,以前我就是这样的,第一次不懂的怎么去爱一个人,怎么去做,怎么能保持这份爱情,等到失去了之后才后悔,但是世上没有后悔药吃呀,你想想人生就是那么几十年,真正相爱的又有几个呢,不是吗,爱她就要包容她的一切,相信世上有真爱的,努力吧,

    执***

  • 我倒觉得你是个不成熟的人.不理智,她虽小,但是比你强

    ****

  • 女孩子是要去哄的,我覺得她?是喜?g你的,加油!

    咖***

  • 我是一个对爱情执着的女孩,最近我喜欢上了一个男孩,他虽说长的不太漂亮,但有一颗仗义的心,可他总是不接受我,为了他我付出了许多,但总得不到回报,他仍是一见到我就骂,有时连理都不理一下,我真心喜欢他,我该怎么办?前几天给他写纸条情书,后来他不让,看了就撕,怎样让他喜欢上我?我会改变自己的体形,我的成绩年级拔尖,我到底还少了什么?帅哥们,你们心中的好女孩是什么样子呢?他是一个应该是年级打架的老大,风度大,这样的人会喜欢什么女孩呢?我该怎么做?又怎样练习自己的气势呢?还有,怎么才能看出他有没有喜欢上我?我也得做点测验吧!
    问题补充:可我已经告诉他我喜欢他了,他总是不答应

    d***

  •   感情的事情很难说的,无冤不成情侣,无仇不成夫妻。两个人在一起总会离离合合的。而事情总是会这样发展下去,但是缘份是非常重要的。最后你和她可不可以再走到一起,可不可以走完一生,还要看一下你们的缘份够不够。给你看一个故事,挺适合的。
    ~~~~~~~~~~~~~~~ 前世!是谁埋葬了谁呢? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。
      到那一天,那未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。。。。 书生看到茫茫大海,一名遇害女子一丝不挂地躺在海滩上。 路过一人,看一眼,摇摇头,走了。 又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。
       再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。 僧人解释道, 那具海滩上的女尸就是你未婚妻的前世。你是第二个过路人,曾给过她一件衣服,她今生和你恋爱,只为还你一个情。 但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是她现在的丈夫。
       该来的一定会来!不用勉强的。 祝你好运!祝你开心、愉快、!!! 。

    一***

  • 朋友放不下的东西很多,感情也许是最难的东西,不过男人的社会责任是很重的。只要努力了,没有结果那也不能强求。继续吧。

    d***

  • 看了你的文章好几遍了,感觉是个不错了女孩,大概真的是你的行为或是脾气伤到他了,另她不想和你生活,但她还是爱你的关心你的,只有你自己改变了才会挽回这段感情。约她出来喝杯咖啡,好好聊聊,试着回到初恋时的那种感觉,把握住圣诞节这个机会,或许有许多话你要跟她说,就像你在这里说你的心声一样倾诉给她,如果有些话难以开口,就用纸条代替吧!把纸条塞在玫瑰花里送给她,祝你好运!

    魔***

  • 朋友:“但是,这3个月来,她还是很关心我的,有时候通过我的同事问我的情况,有时候亲自给我打电话,发信息问我的情况,有时候她有了不顺心的事情,还给我倾诉!根据你所说的情况,”从你的描述中可以
    看得出来那个女孩子还是很爱你的。可能她有什么难言之隐或者有什么事情不得不选择离开你吧!如果真是这样的话,我那我认为她好伟大好值得你去爱她。
        再说了请问哪有女孩子都想和她男朋友分手了,还会把自己的第一次给他呢???你可以从她的朋友或同事中多了解她的事情,看是不是有什么身不由己的事情呢?也或许像她同事说的那样,怕你变了。以后不再爱她、关心她了,但她仍然还爱着你。所以才说出那些让你绝望的话,听了好不再理她。
        好好把握吧!祝你们幸福!!!

    情***

  • 她选择了离开你,却又不停的关心你,向你倾诉,在她心里,你还是有一定的地位的。
    这段感情结束了可能就很难回头了,不过这个世界没有什么不可能的事!
    如果你真的爱她,真的想追回她,那就为她改变,给她想要的。总有一天她会被你再次打动,人不是铁石心肠的!
    但你有那个耐心吗?你能坚持吗?即使遇到困难也不放弃,你办得到吗?如果你能办得到,那么她自然就会再次回到你身边。
    不过要知道的是,做什么都要有步骤方法,不能过急,不能强迫她再次成为你的女朋友,要慢慢来!
    祝你好运!

    b***

  • 你要是真的喜欢,就在争取。但是你要有心理准备,她的年纪真的挺小的,就算这次和好了。不代表你们的感情就会一帆风顺。你要有足够的心理准备。而且现在的女孩子已经不是很把第一次看得那么重了,要是仅靠这个来约束感情,似乎太苍白了。现在没有女孩子只是因为第一次的原因就留在不喜欢的人身边的,要是你真的能肯定他还喜欢你,那就努力吧。。。看她的样子,一时忘记你也是不可能的,把握机会吧。

    j***