网上兼职??

各位如果有在网上兼职的朋友请问下:现在有些网站打出来一些兼职条件其实很简单,但不知有没有这回事,就怕受骗?有在网上做兼职的吗》》说说你们的感想。我也想在网上打份事情做,这个夏天太多空闲时间了。
放谢

好评回答
      网上大多数都是骗子;明智一点吧!我在公司上班;有时候不忙天天对着电脑也没意思;后来就想着在网上找兼职做,有的也做过几天;越做越觉的不靠谱,后来就开了个虚拟网店;觉的可以;因为上班的;没时间发货、进货、!而且投资才几百~,这个挣钱的多少完全靠你自己的能力了,一份付出一份收获。如果楼主觉的可以的话;可以联系我,希望可以帮到你

    圆***