好烦啊!好激动啊!我拍婚纱照了!~

我和老公是北京的!~9月份要结婚了,现在都没定下在哪儿拍婚纱!~好烦啊!~但是想到结婚又很憧憬的啊!~~各位有没什么好的介绍啊!~想拍文静点的!~也想拍活分点的!~

好评回答
    花海-双外景高性价比套系只需3580元三周年店庆预定送15项好礼,千元大礼史上最大规模的北戴河团拍袭卷京城!薰衣草庄园团拍只需1999元超值2+1外景“店庆”推广套系8680元北京上上流摄影薰衣草庄园团拍只需1999元上上流2010年第一期活动秦皇岛海景婚纱摄影全面展开啦!限时抢定!北京上上流摄影2010年3580“花海双外景”开始预约报名啦!!!(花期有限)北京上上流婚纱摄影三周年店庆预定送15项好礼,千元大礼等你拿!!!客服 网址:联系地址:北京市朝阳区惠新东桥西千鹤家园6号楼304室(华堂商场后面)网址:博客详情请看

    f***

其他答案

  • 给你推荐个---上上流婚纱摄影,他们给我的感觉服务很贴心,而且去觉得工作室的拍照气氛很好,他们的摄影师很好沟通,而且还是超级的敬业,拍出来很漂亮,
    我很欣赏他们,年轻富有活力,现在片子

    g***

  • 独角视觉,独角视觉等都不错.个人还是推介有个性,讲诚信的工作室,风格不错,价格也适中.要不去网上看一下他们的网站,找找哪个更适合你.会有更好的决定

    左***

  • 我建议你去【独角视觉】,我自己是在他家拍的,感觉还不错。他家的服务态度非常的好哦。而且也许是因为798的独有特色,使他们的作品特别有艺术感,并且他家的外景地也很多,拍摄风格也是多种多样的。(*^__^*) 嘻嘻……不多说了。
    LZ不妨去百度一下:
    北京独角视觉摄影工作室

    左***

  • 呵呵!~每个人都会被自己拍婚纱的事情弄的晕头转向的!~~
    我朋友上个月刚结了婚,之前为选取哪拍婚纱的事情还吵过!~~不过最后他们选的是纯粹视觉拍的,拿回相册来还不错!~色彩很棒的啊!~~你可以搜下纯粹视觉的网站看看他家的pp,希望能帮到你!~~

    c***