请问2005年下半年还有航空公司空姐的招聘信息吗

2005年下半年还有各大航空公司的空姐招聘信息吗?具体有什么要求?时间?谢谢!!

好评回答
      [原创]国航社招信息

                                招聘乘务员启示
    为满足中国国际航空股份有限公司未来发展的需要,北京国航劳动服务中心受中国国际航空股份有限公司的委托,招聘40名空中乘务员。招聘的乘务员将与北京国航劳动服务中心建立劳动关系,并以人事派遣的方式派至我公司从事空中乘务工作。
      为促进与其他航空公司的交流与合作,此批乘务员将派往香港国泰航空公司进行为期一年的培训、实习飞行。 招聘条件: 年龄:25周岁以下(1980年9月1日以后出生),未婚。 学历:大专以上学历。 外语水平:具有大学英语(CET)四级(含)以上证书,具有较好的英语听、说、读、写能力(赴国泰航空公司培训采用英语授课)。
       身体条件:男性身高:1。74—1。80米 女性身高:1。64—1。70米 视力:矫正视力1。0以上(男性裸眼视力0。7以上) 报名材料寄送方式: 一、 邮寄方式: 2005年7月10日前,将个人资料邮寄到:北京市朝阳区首都机场国航集团进出口贸易公司办公A-204 刘秉姗女士收(以当地邮戳日期为准)。
       材料包括:统一报名表(贴照片)、学历毕业证复印件,身份证和户口本复印件,英语(CET)四级以上证书复印件。两寸免冠照片及七寸全身生活照一张,本人简历一份,联系电话(手机和一个固定电话号码)。 个人材料经过审核、筛选合格后,电话通知面试。
      审核、筛选不合格者,材料恕不退还。 邮政编码:100621 咨询电话:010-64591550 传真电话:010-64591501 咨询时间:周一至周五 上午8:30-11:00 下午13:30-16:00 二、 电子邮件方式: 材料包括:统一报名表(不用贴照片)、学历毕业证复印件,身份证和户口本复印件,英语(CET)四级以上证书复印件。
      两寸免冠照片及七寸全身生活照一张,本人电子简历一份,联系电话(手机和一个固定电话号码)。以上资料请以附件方式发送, 电子邮件标题为:XXX应聘乘务员资料 电子邮件地址:chenh@ 电子邮件截止时间:2005年7月10日晚22:00 。

    肥***

其他答案