爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我和他的感情如何发展下去

我的父母不许我嫁到外地,可我的男友是外地人,而且也不在郑州当兵,将来工作也不会在郑州。可以说他现在一无所有,我的家人是绝对不会同意我们交往的,我们很相爱。可我也爱我的家人,我很无奈,谁能帮帮我
d*** | 2005-07-03 16:58:09

全部答案(共6个回答)

• 鱼与熊掌不可兼得,看你更需要什么了。如果你爱你的家人,那你为什么不说服你的朋友留在郑州呀,说实话我很喜欢郑州的。
    1*** | 2005-07-12 13:25:06 32 8 评论
    0/300
  • 这始终是你自己一辈子的事,你觉得自己的倾向是什么,如果确定愿意和他在一起你今后好坏谁也不知,就得勇敢的去承担这一切。如果你为了父母的意愿,你就只有和他分手。
    心*** | 2005-07-04 11:56:01 29 7 评论
    0/300
  • 真羡慕你呀,你爱的人他也那样的爱你,即然你们都彼此那么的相爱,就应该排除万难,勇往直前,相信只要你们在一起就能创造出奇迹。爱情的力量是无穷的。你同意我的观点吗?
    x*** | 2005-07-03 21:31:13 28 7 评论
    0/300
  • 先跟他商量能不能为你留下,如果他很爱你,我想他会同意的。工作可以去找啊,为什么不能在郑州找工作,郑州又不想上海北京那样难找工作,可能一开始会辛苦点,但是很多事情都是通过努力去改变的,什么东西都是从无到有,我觉得你应该在你爸妈面前说他很有潜力,多说优点。所以不要轻易放弃,否则对不起自己,
    如果通过努力了还是不能成功那么至少你以后不后悔,假如说你以后和别人结婚了,你还是想着最爱的他,然后时常想:如果...

查看全部>>

先跟他商量能不能为你留下,如果他很爱你,我想他会同意的。工作可以去找啊,为什么不能在郑州找工作,郑州又不想上海北京那样难找工作,可能一开始会辛苦点,但是很多事情都是通过努力去改变的,什么东西都是从无到有,我觉得你应该在你爸妈面前说他很有潜力,多说优点。所以不要轻易放弃,否则对不起自己,
    如果通过努力了还是不能成功那么至少你以后不后悔,假如说你以后和别人结婚了,你还是想着最爱的他,然后时常想:如果当时我们努力一下现在不知道该多幸福了。
        最后祝你们幸福快乐,再苦再难也坚持,因为遇到一个你爱的人并不容易,任何情况千万别轻易提分手。
    水*** | 2005-07-03 18:17:45 42 4 评论
    0/300
  • 我也有这样的经历的~~自己也知道遇到这样事情的痛苦~~可是你要想开点啊 ~该是你的就是你的~不该是你的`~免强不来的 ~~时间可以改变一切的~~1!!!!!!
    重*** | 2005-07-03 17:37:47 30 8 评论
    0/300
  • 胳膊拧不过大腿,路有很多条
    忧*** | 2005-07-03 17:07:58 16 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):