伍老师,请帮忙看看

出生年:阳历1978年1月19年  性别:女  占事:和他还有希望吗
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2005年7月15日22时51分  星期五
农历时间:乙酉年六月初十亥时
干支:乙酉年 癸未月 庚子日 丁亥时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
         兑宫:泽山咸          震宫:水风井
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
?蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土

伍老师,您好。对不起,这么晚了还来打扰您。但是现在我心里特别难受,只想听听您的分析,让自己明白应怎么做。刚才在街上看到以前的男朋友了,好长时间没看到他,现在看到了,心里很不舒服,好想和他和好。老师,请看看,和他还有可能重新开始吗。谢谢。

好评回答
    女测婚姻、感情,如果卦中子孙爻动就不会有希望。
    今子孙爻旺于日辰,又动化申金回头生旺而有力,直克夫星。而夫星官爻动化子孙爻回头克,用神又克世。这明显说明你们没有丝毫希望了。整理好心情重新开始吧。

    紫***