若奇老师请进,谢谢。

尊敬的若奇老师,你好!不好意思,又要来麻烦您了。前些天因为自己的不小心,以至于在工作中犯了一个低级错误,虽然没造成什么不好的后果,可是还是会给领导留下了不好的印象了。心里郁闷极了,因为那是忙中生乱出的错,是不应该出现的错误。然后昨天自己做的一笔小生意,就因为当时人机分离,没有接到电话,十分钟内一笔买卖就离我而去,之前的努力全白费了。想想真是难过啊,之前老师也给我批过说我今年运气不好,我也感觉我今年不顺,我想请老师再为我指点,我今年还要在什么地方注意啊。还有我现在工作中得不到重用,我这种状况什么时候才能得到改变啊。心里实在是烦,所以只好麻烦老师为我指点迷津了。再次感谢老师。
女,生于阳历1978年1月19日,申时。

好评回答
        780119,坤:丁巳│癸丑│辛巳│丙申
      5?q起運:甲寅│乙卯│丙辰│丁巳│戊午│己未│庚申│辛酉│壬戌
      三刑年是比較麻?耙舱f過辛苦得?年,?運不是?]有,但要辛苦去?,親力親?椤?、9月是??Z月,9月乙酉猶甚。
      因?榻衲晔歉辏墙穑悄荆?楦??,木?樨?。而乙酉中乙是木、酉是金,而年上庚金與乙木合金局,酉金又與八字中巳丑合金局,??就增大,估?代表你這筆生意的乙木(?)就這?颖桓穑ǜ??)?Z去。幸好流年的寅木未有大?p,原局丙丁火也?o恙,否?t就是破?甚至受罰了。
         我認?檫@?影桑虑榧热话l生了,你也很難一天半天改?領?У南敕ǎ侵荒芤葬嶙⒁庖恍D??盡快抽離這種情緒,如果繼續被這種情緒困?_,那往後的工作可能更容易犯錯。因?檫^去一??錯誤的困?_,而產生另一??錯誤的?,就不值得了。至於生意方面,不是你的就不是你的,也?]必要??求。
      最重要生意不在人情仍在,這才是長遠發展的基礎。   25到35?凫?裢吝\,?嗔?洞嗣欤羌词褂忻?o??。或者說,本身命造的組合??題。火代表命造的?嗔Φ匚唬?硎怯蒙瘢?γ饔欣?|西。可惜局中金皆合火,所以即使?火也?o力。
      所以即使有?嗔\,也未必能被重用。但有火?好過?o,35?q後廿年?黠@好轉的了。   可能?筒涣四闶颤N,只能說,人生?有高低,這??命已??凫队羞\,比起那些一生60年衰運的人已?幸運很多很多。如果只懂長期糾結在之前的錯誤中,那麼往後即使有運也把握不住了。
         ??人?\?,希望?δ阌?椭?。

    g***