请若奇老师帮看看今年的运势

女,阳历1982.03.24,13:40生于天津。大体情况您以前已经帮看过了,本次请您着重看看今年的运势,现在工作面临抉择,是向上还是向下?还有姻缘上有无进展?您受累了!!!

好评回答
        820324,坤:壬戌│癸卯│丙午│乙未
      6?q起運,每??運10年:壬寅│辛丑│庚子│己亥│戊戌│丁酉│丙申│乙未│甲午
      ?倩稹R阅晟先伤?橛茫?楸呻p輝。
      16到46?嗔Φ匚贿\,尤其26?q後。大運是有的,不過2010開始木火流年,相?σ耸亍Hツ耆匣鹁郑??大,容易破?。
      今年依然拱火局,短期?群棉D不明顯。但丙辛合拱出水?猓砻嬗猩险{?C??妊e是非不絕,??甚大。明年是短期?缺容^好,但2013、14又是破耗年。看心?B啦,因?榇筮\配合,?體?是向好的,只是要有?缎∪撕?毫Φ淖?洹?   比劫重重,?僖?官,官?⒒祀s,若??姻?就不是什麼好命。
      最好考?]不正常姻?,例如離過婚、或比自己年長10年、或比自己年少。桃花年在豬、蛇、兔,容易結識?性或有人?ψ约河幸馑肌R鼍?年在2、3結尾的年,容易開始一段重感情或者有結婚?_?印H绻晕从蟹?定情感伴?H,今年就要好好把握,多些出門。今年?得?恚髂暌鼍?年結婚就差不多。
      容易遇到固?套晕矣幸懔Σ蝗菀捉蛹{意?的另一半,多留意這?人吧。   老??不敢?,希望?δ阌?椭? 補充??題回?停?   起卦在木月木日。本卦中孚,兄弟持世,兄弟?佣值埽??大。官鬼雖?佣?O回克,近期工作運?K不理想。
      父母也?踊挢?,妻?合成木局是官鬼。?成亥卯未木局,被巳酉丑金局所?_。?凫蹲??迂裕L遠能向好,但小人是非付出皆多。 。

    g***