请若奇老师帮忙看看一生的运程

女,生于公历1978年1月19日下午三点过。
请若奇老师帮忙看看一生的运程,特别是婚姻和工作方面。
谢谢。

好评回答
        780119,坤:丁巳│癸丑│辛巳│丙申
      5?q起運:甲寅│乙卯│丙辰│丁巳│戊午│己未│庚申│辛酉│壬戌
      ?俳稹I疃?金,本?砭托枰张蚀穗m然火多而不忌。?竟金偏弱,有土吸納火?猓俗?酝两?橛谩?
      火雖照暖之用,太多亦?探穑蚀诵⌒难骸⒛?血、體液、血?骸⑿捏v等方面的??題。
         ???而秀?猓^察力??,心思??,但?蕾?,缺乏自勉力,有奇特領悟力,善於思考,但過分?自思考?r便顯得孤僻和?n鬱,不善與人交往。   身弱官???,有官星合身,故此可以?氖?嗤孕?I,或者掌?啵蛘???I而得到社?匚弧R恍┟烙^和享受性??的行?I比較適合,例如美容、烹?、首?、裝修、旅遊等等。
         最近都看到好???官?⒒祀s的命,這??也是。官?⒒祀s通常感情多波折或者自己不??R唬ǔky?真?邸=ㄗh配偶年紀比自己小或者同年比較好。   桃花星不旺,桃花年在?、狗年,容易遇到?e人?ψ约河幸馑迹蛘呷司?好容易結識朋友。
      姻?年在6、7,例如2006、07、16、17,有結婚?_?踊蛘唛_始重感情。5到25?q?運,太早?運基本?]有什麼作用。25到35舒服貴人運。35到55是非?毫\,但幸好也有貴人相助,尤其45到55。55到65?有重貴人運,故此一生其??大運都差。

      25到35也是桃花比較旺的大運,同?r又是姻?運。其??25到45都有姻?運,不過最重是25到35的丙辰運,大運中又以30?q前最??,尤其06、07年。35?q之後也是?头蜻\,如果?驼煞虼螯c也可以,但自己可能辛苦過老公。   大致如此,希望?δ阌?椭?。

    g***