怎么让他重新回心转意啊?

女方让男方禁欲1年,怎么样让男方心甘情愿的重燃欲火?男方对女方已经冷淡,并且提出分手,但是女方挽回了他,他依然很冷淡并且不主动联系,不想见面。怎么让他重新回心转意啊?他比较大男子主义,不喜欢受女方控制,但是以前很爱女方所以禁欲,现在忍受不了了就爆发了。男方太惯着女方了,所以女方现在很后悔没有珍惜。

好评回答
    感情是不讲条件的,假如说需要用利益来引诱的话,这也就谈不上什么好的感情了。
    如果说两个人都是经历过社会磨砺的那么感情存在的话,只需要用真诚就能感化对方。如果现在还是在读书受教育阶段,那么稚嫩的感情幼苗可能已经夭折了。

    火***

其他答案

  •   经常约出来见面,增进感情。

    日***

  • 随缘吧,他的表现说明他已经这个人了,那还有必要去强求吗?

    文***

  • 那就分开喽!又不是梁山伯和祝英台。饮食男女搞什么禁欲,弄那么复杂。要是一个男的要和你分手,并且对你的身体失去兴趣,那就是真的没救了,再勉强,你会更受伤。到最后,他连看都不要看到你。

    秋***

  • 从所说看 真的 好像很难挽回了 因为男的已经冷淡 男人一旦冷下来 不容易重新…  但每件事都有解法  必须让男感到女时刻在付出在爱他 但不可纠缠 还有女需要一个机遇 就是一个能给男制造出心灵激荡的机会

    天***

  • 不太容易,偶看还是算了吧。

    这***

  • ,阴阳辩证,

    w***