爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

是我太小心眼了吗

我恨苦恼。我和他交往6个月了。我不知道是我太挑剔了吗。还是他根本不爱我。昨晚有吵架了。我这次非常失望亚。大家看看是我错了吗。以前他经常打电话,现在我打。结果他提示手机正在通话中。一会关机。我索性不打了。后他打过来说手机没电了。然后下雨了。我想试探他。就说你给我送伞把。结果他说你打的回来把。我非常生气亚。越想越难受。我不图他有钱。有房子。就是看他老实。人品不错。我连他起码的细节关心都得不到。我究竟图他什么。后来回家我实在难受。就打电话说了。他说我想的太多。说爱我。我说爱不是靠嘴巴说的。靠行动的。我现在真的难受死了。我怀疑他根本不是爱我。我说你要不爱我就分把。为什么这么样要拖着那。我那怕找个在差的只要他真心对我也行。我知道当时心理非常激动。他说没这么严重把。什么的。还说我什么都依赖他。我是吗。我想现在没结婚就这样。还是这么小的事情。以后要是出现什么大事情。他不更逃脱。看着别人的男朋友对女友那么关心。为什么他这样那。他说他性格孤僻。想我道歉。可是类似的事情已经说过不下5次了。我总是觉得说出来好像我非争取他的爱似的。让他自己有所发现。如果他真爱我不用我说的。可是他说了还这样。大家说他是不是根本不爱我。我真想分手算了。难道真爱就这么难亚。他工作忙。我体谅他。丛不在他忙的时间打扰他。他综挑剔我毛病。我能该的都改。我现在真难受死了。 

忘*** | 2005-07-01 13:53:36

全部答案(共4个回答)

• 你如果认为能接受他的一切,就继续交往,如果实在忍受不了,哪怕是他的一个缺点,马上分手!
    s*** | 2005-07-01 19:45:21 14 9 评论
    0/300
  • 是有点小心眼。
    U*** | 2005-07-01 15:10:58 10 8 评论
    0/300
  • 不是每个男人都懂得去关心人的。可是这种男人也要结婚啊。像你们这样情况的夫妻太多了。
    z*** | 2005-07-01 15:08:10 12 9 评论
    0/300
  • 人总说劝合不劝分,但我觉得还是分手的好,即使你很爱他,省得自己痛苦,!我想这就是人们所说的性格不合所造成的,还是老话,强扭的瓜不甜!
    蝴*** | 2005-07-01 14:01:12 31 7 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部