老公又上网去了 是我太小心眼么?

老公又上网去了 是我太小心眼么? 真服了  晚上吃饭时候听他打电话说要拍去上网 我就告诉他别去 他说看看吧       虽说是他早上老是帮我哄宝宝(没什么爱好 就是爱玩游戏) 让我多睡一会 可是实在讨厌他出去上网  家里又不是没电脑  又不是不知道我怕黑 一个礼拜最少都要去一次   怒了姐明天在婆婆家不回来了  是我太小心眼么?

全部答案

  • 老公上网,你婆婆是什么态度啊?她如果反对的话就好办了,那样你就可以先和你婆婆沟通好,你要告诉他你这样做不是不管孩子,而是要给他更好的教育环境,孩子爸爸如果一直这样玩,那孩子长大后还不得学呀!你们这样做是为了你老公好,同时也是为了你们的孩子。这些你要和你婆婆讲清楚,尽量说服她和你一起帮老公改掉这个坏毛病,你觉得呢?

    一***

  • 如果沟通效果不太好的话,你可以试着换另一种方法啊,比如他喜欢玩游戏,你也玩嘛,把宝宝先给婆婆带。老公怎么玩你就怎么玩,让他以为你不带宝宝,他就开始担心了,或许他就会注意些了!

    Y***

  • 宝宝多大了,会不会喝奶粉?或者你可以先让宝宝吃过奶啊!

    张***

  • 那你就要先把婆婆的思想工作做好了,让他认同你的方法,你可以跟他说,为了帮老公改掉这个毛病,只好麻烦你先帮忙照顾宝宝了,说话语气尽量好一点,你要告诉他你只是想帮老公,而不是自己不管孩子去玩了,相信你如果和婆婆好好沟通的话,婆婆会理解的。然后你就可以和老公对抗了,他怎么玩你就怎么玩,他什么时间玩你就什么时间玩,让他看看,也让他担心。前提是你要得到婆婆的支持!

    A***

  • 要不哪一天你也出去,让孩子扔给LG,让他带一下,让他也尝尝带小孩的滋味,等他知道带小孩很累的时候就会不去上网在家帮你带小孩了

    李***

  • 你要跟LG沟通呀,有了孩子要他帮忙带小孩呀,一个人带好累的

    王***

  • 亲有这种想法也是很正常的并不是什么小心眼。对于老公喜欢外出上网,还是尽量说服他叫他不要去吧!

    s***

  • 跟婆婆理论呀,我们也是人呀,当个妈不容易呀,要你LG乖乖在家帮你带小孩你就不要再出去了。

    逢***

  • 就是让宝宝闹他一直他才知道带小孩不容易的,我家LG下班了我都不管宝宝了,要不然他不知道孩子怎么长大的呢

    吃***

  • 怎么老公都爱玩游戏啊```我们家那位也是啊````只要是在游戏怎么叫都叫不动的```````

    张***

  • 哈哈!那就是咯!说明老公还是很爱亲的哦!

    顾***

  • 为什么要出去上网,不明白啥意思啊。最好好好沟通一下的,人无完人啊

    梁***

  • 如果家里能上干嘛要跑到外面,是玩游戏比较有氛围吗,可能你老公就这点爱好,如果不是特别严重还是尊重他这点吧,别的不那么过分就好了

    沈***

  • 我宝爸也这样啊,在家你放任自流让他上网就好了嘛。这样,他就不会在外上网啦。

    沈***

  • 亲,这就是男人的真面目,都是大男人主义,不管女人在家睡不睡得着的

    A***

  • 带孩子的人总是希望自己老公能帮忙一把的,就算不帮在家也是好的,我能理解亲的心情,再说家里也有电脑为啥要往外跑,难道是和他的朋友一起去玩网游了吗

    S***

  • 呵呵,亲很依赖老公的哦

    叶***

  • 我是最闻不了网吧里面的那种气味的了,真的很伤身体的,亲你可别去,如果确定老公只是和朋友去玩游戏,就偶尔几次算了,气着了可不好.

    何***

  • 死老太太还是向着儿子。那就在老公出去玩的时候把孩子放到那里,你和老公一起去,还找不出办法来了呢。

    吴***

  • 喜欢玩游戏的人可真多呀!我老公也是,我老公在我家地下室的游戏机那么多,还有几台电脑玩。一下去地下室,抽烟玩游戏,有时个把小时都上不来,怎么叫也不上来,恨的我咬牙切齿的。可是我想了,老公在公司紧张一天了让他玩会吧。老公一般都不会想起老婆在那边一天带着孩子也需要一小会的休息呀! 如果我老公出去我就不高兴,为什么要出去玩?不发火他不知道事情的严重性。我要是你就气的半死了,真的我都吃不香睡不着的,无论白天有多累。一宿我都生气。这事呀一定要解决,男人不能总这样一个人出去玩,要不就带着老婆去,把孩子放到婆婆那里,不是你老公能在那里过夜么,宝宝也可以。要不就把孩子放到婆婆那里,自己出去玩自己的。真是的就弄不了他了呢?可恨死了。 请采纳我的答案。

    王***

  • 想当初我也是,现在我可是大大的改变了,什么事情都得靠自己了.

    林***

  • 亲,和老公多沟通,尽量减少去得次数吧

    M***

  • 有些事情依赖老公不好,但是有些事是必须看住,别一不留神 ,老公下水了。

    海***