是不是我太小心眼了? 高分求助!!!

是不是我太小心眼了?还是她的问题?

晚上跟女友开车出去玩,10点时她工作的教练给她打电话,问这问那说一大堆,我就回避了半小时,回来时她们还没说完,有说有笑的。

我非常生气,那个人问她是不是跟她男友在一块,她说是跟美女在一起,我顿时都想说她,你明明跟我在一块,难道害怕人家知道你有男友,人家就不理你了么?;还有即使是工作上的事,放到明天工作时说难道不行么?偏偏晚上说,还是有说有笑的!

她回家发现我生气了,给我短信说跟这男人是同事关系,说她不是朝三暮四的女孩,让我放心,还说不喜欢小心眼的男孩,郁闷死我了。

  到底是我小心眼了?还是她不注意自己的形象呢?

刚认识时,就发现她还和以前的男友联系着(他们不在一块距离很远,因为地域的关系,被迫分了),我问她,她说已经不联系了,可我还是发现还是联系着。我现在真的很喜欢她,可又不敢相信她,她所做的,太令我失望了...

好评回答
      不是你太小心眼了。 你是太在乎她了。 不用担心的事情。 她现在和你在一起当然是觉得很幸福的呢。 当着你的面接同事的电话,而且又说和女的朋友在一起。 只能说明她在这方面很在意。 因为这个上级不能得罪。 至少在工作上对她会起到一定作用。 这就是所谓的虚伪的谎言, 只是做给那个同事看的。
       加上她也察觉了你的反应。 给你短信解释了下。 说明她还是在乎你的。 不要为这些小事伤了你们的感情。 再说了你也没什么充足的证据证明她和他之间有什么。 就算有什么。 那也是公平竞争。 不要以为自己是他男朋友了, 就应该让她和其他男同事划分界限。
       她会很难做。。 这属于正常的人际交往。 只要你们是真心相爱。 这点小事算得了什么 而你要做的就是在细小的事情上关心她。 让她感到你是真心的关心他。 而不是像其他男同事那样只是在表面上称赞她。 恭维她而已。 时间久了。 自然会感到你的好。 那时你在她心目中的地位逐渐提升。
       这才是最重要的。 还有些特别的日子给她一些特别的惊喜。 我想她会非常开心和幸福的。 有些事情不用做的太表面化的。 重要的心理的感觉。 让她从心低里在乎你才是真的。。 去用你的实际行动去抓住她的心吧。。 。

    热***

其他答案

  • 我只问你三个问题,这三个问题,你要认真回答,只要你认真回答,就能找到你想要的答案!
    第一个问题,你喜欢她吗?
    请马上回答,认真回答。
    第二个问题,你真的喜欢她吗?
    认真回答!
    第三个问题,你真的真的喜欢她吗??!!
    想清楚,认真回答
    好了,你现在自己心里已经有答案了,对么!祝你成功!

    1***

  • 这不算是小心眼啦,,只是你太喜欢他了,,我觉得既然没有证据,,就应该相信她嘛,,爱人之间可是需要信任的噢!!

    1***

  • 事实证明:人与人之间都非常需要一点属于独立的私密空间……以拥有自己的世界!每个人都曾年轻,有的人也曾有过绝代风华。岁月不再,感情却怎能轻易流走,更何况,它承载了太多的记忆、太久的岁月、太多割舍不下的情感……展望未来!山中石多真玉少,世间人稠知音稀,马遇伯乐跑千里,人逢知己能舍己,高山流水求知己,空谷幽兰香何依,花叶相伴同风雨,知音何必天涯觅……随缘正理!正可谓:“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!”……做人的大忌:千万别犯小心眼儿!
    我把心意折成美丽的蝴蝶……今夜停落在你的枕边,当黎明你醒来的那一瞬间,它将快乐、幸福全都留在你的每一天!

    p***

  • 每个恋爱中的男女差不多都会因爱生疑!包括我自己在内!
    我想你的女朋友有点以自我为中心的优越感吧!
    恋人之间最好是坦诚相待!和她好好谈谈吧!

    1***

  •   男人都喜欢吃这种飞醋,一点都不奇怪,当你太在意这个人时,就会希望她的眼里只有你,不希望她看别人一眼,要不然醋坛子就会打翻。这也只能说你太在意她了,在遇到这样的问题你应该告诉她“因为我爱你,所以才会在乎你,才会吃醋,要不是这样我会在意你跟谁处的那么近吗?”还有“如果你的男朋友,从不关心你和什么人来往,那么他又有多在乎你呢?”这都是为自己辩解的好词,不过这种词还是尽量少出场。
       因为我觉的你确实有点太过敏,电话聊天并没有什么,人家是同事,天天见面天天聊呢,这你能管的了吗?谁都会有几个异性朋友,你不可能干涉太多,为这种事闹矛盾,只会让你们之间产生距离。当你很吃醋快要受不了的时候,你可以当做漫不经心的说“聊什么呢,聊这么长时间,把你老公量一边,你好意思?不怕我吃醋,”这不是很委婉的表达了你的态度吗? 不要总报着 一种怀疑的态度和她相处,就算她以前和前男朋友,联系又怎么了,分手后成了朋友也说不定,你不能说他们又联系,她就一定会背叛你吧,至于她爱不爱,是否在乎,从身边的事情,点点滴滴都能看的出来,所以我想她是否爱你,也只有你自己看的出来。

    莹***

  • 和她说你心里的感受,如果她爱你,她会知道自己改怎么做的,祝你好运,我的朋友

    l***

  • 我同意楼上的说法,爱她你就相信她。

    1***

  • 相信他!既然喜欢就相信他!如果你连自己最喜欢的人都不相信你还要相信谁!

    1***

  • 你不开心你有想法都是正常的,否则你就不爱她了,当然你疑心也很合情理,但是我想作为男人,你首先该冷静下来想想,即便她有些地方做的不太好,似乎没有证据说明她真的怎模样吧?跟那个男人电话时间长,还不说跟你一起,要看你们交往多久了,如果说交往时间不长,关系还没有特别确定,一般女孩是不好意思跟同事说自己谈了男朋友的,免得人家问,她跟这个男同事显然关系不错,平时挺熟悉的,但是没有证据说他们就关系暧昧。只是她确实不该当你面没有完没有了的聊电话,对你不够尊重,
        所以你生气是可以理解的,但是你不该表现出来,在没有任何证据前,你要心理警惕,注意观察,而不是都放在脸上,于事无补还让她说你心眼小!你要做的是不动声色,还要表示适度的宽容,但是心理有谱就行了,这样即便真有什么也不会打草惊蛇。
        你想的没有错,只是不要马上表示出来就对了。

    丽***

  • 如果真象她说的那样,你就该把心态放宽放平和,不居小节才显男人的大气,纸永远也包不住火,如果她心里没你是藏不了多久的,到是当断则断不要犹豫.

    d***

  • 我想,你因爱而生疑是可以理解的。怎么说呢,正如你所说的那样,她在同事面前不承认你的存在,让你很难过,但是又能说明什么问题呢?你没有证据证明她“出轨”,那就别想那么多,也许她和同事间真没什么,同事间自己的私事说太多反而不好,所以希望你能够理解。另外,请你尽快加深你在她心目中的影响力,不然你们的爱情路将会走得很艰难。你无法确定她是否对你真心,那么请设法让她对你付出真心,投其所好,抓住她的弱点,从功心起

    1***