北京地区买车砍价问题

第一次买车,一次付全款经销商能便宜多少钱?比如15万的宝来1.8L手动,能便宜几两银子

全部答案

  •   你去找张忠林张捷达师傅   他主营一汽大众的  只要你保证以后的维修保养都在他们那里做  我觉得回便宜5千~1万的    张捷达可是京城修车行里的老大
    张捷达”为庆洋找“麻烦”
        经常听交通台的人都知道“张捷达”这个称呼,“张捷达”在交通台录制直播修车栏目至今已经持续3年的时间了,这个闻名京城的修车能手就是一汽大众-庆洋4S店的总经理张忠林。
      如果说庆洋4S店修车客户多是由于张忠林节目做得好,或者是间接广告效应的话,未免有些片面。张忠林告诉记者,自从做了交通台的节目以后,修车的人是多了,但难修的疑难病症都集中到庆洋。的确,用张忠林的话说就是:“麻烦更多了,但考验我们的时候到了。”直到记者采访张忠林的时候,还有一位客户上门拜访,而这位车主并不是在庆洋购买的轿车。
      至今,虽然车子的问题依然没有解决,但这位客户的妻子却给庆洋写了一封感谢信,为了解决这位车主的问题,张忠林已经与一汽大众交涉过多次,这种问题的概率是千分之一,张忠林给客户了一句承诺:“你的这个问题在庆洋永远都在保修期内。” 为修客户车牺牲自己车 庆洋4S店的总经理张忠林开的是一辆宝来轿车,但这辆宝来可谓是饱经风霜,五脏六腑已经被换的差不多了。
      由于来庆洋修车的用户都是疑难病症居多,避免不了很多“特殊情况”的发生。记者从一位一汽大众客户处了解到,庆洋给这位客户留下了很深的印象,这位客户本身是在一汽大众的另一家4S店修车,而车子此时在保修期内,但那家4S店却说缺货,推荐客户去庆洋,来了之后,庆洋的人告诉他确实没有货,而只要花钱刚才那家店可以修。
      这位客户试探性的用另一种身份拨通了刚才那家4S店的电话,结果果然说需要花钱,这回客户相信了。庆洋的人二话不说,为了解决客户的问题,拆卸自己车子的零件,为客户把问题解决了,而当时接待这位客户的人正是张忠林。 庆洋客户群壮大的奥妙 据记者了解,自从1997年建站以来,庆洋的风气比较好,当时厂子里展示了很多雷锋的事迹,是一种企业文化的体现。
      张忠林的体会是,如果付出了就有回报就太浅显了,付出和回报有时很隐蔽。庆洋修车修得好的优势之一就是拥有吃苦耐劳的工人。据记者了解到,有一年,大众来了通知,一两天内德国人要到整车中转库视察,要求把停放在丰台西仓库的大众车都清洗一遍,这个任务分配给了庆洋,而洗车的数量惊人:2000台。
      张忠林贴出了告示:“今晚如没有特殊情况,庆洋的职工到西仓库集合,集体洗车。”当天除了值班的人和修车夜市以外庆洋的员工没有一个缺席的,这种团队的凝聚力让张忠林感动了。张忠林告诉记者,当他到现场的时候,全然是战场的感觉,水龙带、桶、塑料盆、自己带的毛巾……整个摆出了一个大战场,第一天一直洗到晚上10点多钟,第二天又是一夜的辛劳。
      最令张忠林感动的是没有一位员工索要加班费,连提出的人都没有,但张忠林主动发放了加班费。由此可以得出结论:庆洋客户群体壮大的奥妙在于工人和领导的勇于付出。 电话:010-63710050 010-63260011 010-62533560 010-61226011 。

    马***