怎么做好销售员。我现在是测绘仪器销售,目前用电话联系客服的

我是名测绘仪器的销售员。专门卖一些测绘仪器,设计单位是一些会计所。房产评估等,正常是和 会计事务所,测绘院,国土局,勘测院,工程方面的人打交道,占时我是用电话联系,但是每次打他们都是不需要,怎么样才能 跟他们多交流呢 ?每次他们说不需要我就理由跟他们说话了。应该拿什么理由跟他们能多交流。让对方能对我印象深点。诚信请求大家帮助下,我刚毕业在一家单位,社会经验不足,请大家帮帮 谢谢了,我没什么分 ,只是真心的想能得到点帮助。,

好评回答
    首先你要熟悉所销售仪器的性能和相关产品知识,其次,最好能上门推销,即使一次被拒绝,也还要去第二次,原因很简单,市场的客户群体就这么多,你所售的商品其他单位是没有需求的。最后,做好市场调查工作,了解其他同类产品的价格、市场销售份额,同时,也要有一些公关的手段,比如正常的销售回扣。

    x***

其他答案

  • 可以去竞争对手那通个电话,看看他们是如何做的,先模似操作,再入输自己的个性,就可以形成自己的销售模式了吧。

    冰***