去多哥工作危险吗

有一家公司要我去多哥工作,是否有危险?

好评回答
      去多哥工作主要有以下几方面要注意的:
    1、健康问题。
    在多哥人口中,发病率占前5位的疾病依次为:疟疾37。9%,创伤7。4%,支气管炎5。2%,寄生虫病3。7%,腹泻病3。4%。另外肺结核、肝炎和爱滋病的发病率也很高。到那边要注意预防,去之前要接种黄热病疫苗。
       中国在多首都洛美和北方卡拉两市均派有医疗队。 2、治安状况 多哥目前治安状况良好。但经济诈骗、偷盗、抢劫等案件还是时有发生,尤其是夜间外出更需加倍小心。建议尽量避免夜间外出,特别是晚22点以后。外出时不要携带大量现金。旅游、逛街最好结伴而行。
       3、交通安全和外出旅行注意 多哥境内路况较差,摩托车与汽车混行严重,交通秩序较乱。外出乘车旅行须系好安全带,带好手电筒、带足食品和饮用水。 4、向多哥驻华使馆申请办理普通入境签证。在来不及办理入境签证的特殊情况下,持有效护照的中国公民,可在多哥入境口岸向多哥边境移民检查站申办最长时间为一个星期的入境签证,签证到期后,可向多哥警察总局申请办理签证延期。
       入境多哥须持有效护照和签证、和黄热病接种疫苗证书。

    烟***