刻骨铭心的痛会一辈子吗

铁汉也有柔情~浪子也有真心~
世间最珍贵的不是淡漠人生,最珍贵的是那份淡漠后的豁然开朗~
感情的世界没有谁对谁错~
结束一段感情,彼此间都因为痛而学得了人生的经验~
这也是一种收获~
但,这收获,却是很痛。。很痛。。。

好评回答
    若是能够刻骨铭心,即使是痛,也是值得的,人最害怕的不是因爱而痛,而是连爱的勇气和信念都没有了,加油吧,如果一份爱已逝去,请寻觅真正属于你的那份真爱!

    阿***

其他答案

  • 浪子也有真心

    k***

  • 建议您改一下呢称,太多愁善感,缺少男人气。

    悠***

  • 有真爱就会痛,没有真爱何来刻骨铭心

    足***

  • 刻骨铭心的痛会一辈子吗 ====== 时间就是良药

    勇***

  • 那些你曾经认为刻骨铭心的痛,其实只在心头留下水一样的痕迹,风吹过,水干了,时间的沙粒消磨了曾经的记忆~

    记***

  • 人生有段美好的多回忆就足够了
    不要把事情想的那么凄惨好不好
    真爱过虽没有在一起请不要伤痛

    警***

  • 想想地震中消逝鲜活生命,这点痛还算痛吗?

    江***

  • ===祝大家好运!===

    我***

  • 生命中最难忘记的总是藏的最深,想要忘记的其实一辈子都在心里!

    山***

  • 痛的是难以割舍
    痛的是无奈的放弃
    既然不能携手共度
    倒不如彼此祝福
    时间抹不去记忆
    会让你走向成熟
    这样的离别没有对错
    选择了就是正确的
    祝你好运

    【***

  • 失恋了 要是为了女人 真不值

    大***

  • 时间会洗刷一切的。不属于你的东西就不要多想了,擦干眼泪重新来过,追求属于你的足球吧。

    过***

  • 不会!再大的痛苦在时间面前都会。。。。。。。

    3***

  • 大丈夫生当做人杰 死。。。我就不说了 兄弟不要纠缠在儿女情长 那些只是过眼云烟 做一番事业吧 不要白活此生 情这种东西(不管友情还是爱情有时甚至是亲情)不能说都是假的 但都是建立在一定条件上的

    胡***

  • 建议改个名字,诗意是忧郁的摇篮,没有忘不了的痛,就如没有不会中奖的人

    厚***

  • 时间会洗刷一切的。不属于你的东西就不要多想了,擦干眼泪重新来过,追求属于你的东西。

    超***

  • 有真爱就会痛,没有真爱何来刻骨铭心

    冷***

  • 您贵庚啊,三十岁以前就别说的那么“刻骨铭心”不成熟

    x***