一首老的香港电视剧的主题歌不记得名字了?

歌词:
    胭脂红粉只能点缀青春,却不能抹去岁月留下的伤痕。你有血,你有泪淋漓尽致,那热情换来的一颗心。
    悲欢离合浮华人生,难得的有你这份情,让我在今生今世为你祝福,你是我最可爱的人。——————————————
                     呵呵 知道的说声(是那部香港电视连续剧的名称)
                               谢谢了!

好评回答
      是那部香港电视连续剧的名称?
    答:
    金枝玉叶
    ========================================================
    歌曲:一代佳人
    歌手:叶欢
    [ti:一代佳人]
    [ar:叶欢]
    [al:金枝玉叶电视原声带]
    [by:撞羽朝颜]
    原唱汤兰花,可是我只能找到叶欢版的歌。
      但歌词没变。
       胭脂红粉只能点缀青春 却不能掩饰岁月留下的伤痕 有甚麽可让我刻骨铭心 唯有你唯有你爱人 海誓山盟说是情深意浓 问谁真心为爱厮守一生 你有血你有泪淋漓尽致 那热情熨烫着我的一颗心 悲欢岁月浮华人生 难得有这一份情 让我在今生今世记忆深深 是我最心爱的人 胭脂红粉只能点缀青春 绝不能掩饰岁月留下的伤痕 有甚麽可让我刻骨铭心 唯有你唯有你爱人 海誓山盟说是情深意浓 问谁真心为爱厮守一生 你有血你有泪淋漓尽致 那热情熨烫着我的一颗心 悲欢岁月浮华人生 难得有这一份情 让我在今生今世记忆深深 你是我最心爱的人 让我在今生今世记忆深深 你是我最心爱的人 。

    1***