失去的爱还能挽回吗?

我和他认识有七年了,相恋到现在也有三年了,现在也分手了,我每天都很痛苦,但是他却是铁了心说变就变,从来没有独立过的我现在一个人晚上好怕,心里空空的,我还是很爱他,他现在逼着我去找一个男朋友,他说他很快也会去的一个女朋友,听了我死的心都有,但我做不到,因为我不想让我年迈的父母伤心,但是我真的是接受不了那样的事情,如果他真的比我找到另一半快的话我应该怎么办?现在每天回到以前跟他生活的地方,看到的都是我们在一起的影子,那就是我想要的生活,可是他变了,变得不再爱我,宠我了,想到我们的以前我都会伤心的抱着自己在哭,都没有用了,我真的失去他了,我爱他也无可自拔,应该怎么办?

好评回答
    你真的很痛苦,不知道怎么帮你能让你忘了,只能靠时间来疗你的伤了。最好的办法就是别老是想过去了,和朋友在一起,试着和其他男生接触吧!
    如果都不行,去找他吧,如果他一点希望都不给你了,你自己就会放弃了!

    飘***

其他答案

  • 爱他就去找他吧。

    h***

  • 呵呵!
    用赵本山的话说:再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
    再送你一句:活着的时候开心点,因为我们要死很久。
    最后再送上一句:我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?
    珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。

    海***

  • 就算你真的去死了,他一样会和其他的女人结婚幸福的过一辈子。早点放开吧。

    日***

  • 男人变心不太容易拉回来。

    y***