这样正常吗?

是的,我真的照顾不好自己!但,我要你幸福!一定要幸福!2009年1月8日20:41
这是昨晚我LG手机收到的短信,发短信的人是他的上司女经理(因为一进厂LG就在她手下,而且LG很能干,帮了她不少忙,平时和她还有她在公司另一个关系很好的姐妹都处的不错,二人都未结婚,好像也没朋友)。当时LG在干活,是我先看的短信,LG问我是谁,我就告诉他是他经理,发的祝福短信。LG忙完后,就拿过手机看短信,我发现他的脸立刻红了,我就说这么急着看短信啊,结果他就有点生气了似的说:怎么了,怎么了!然后就转移话题,让我给他拿吃的,我没给他拿,他就自己拿的,接下来看电视,我们也没说话。睡觉时他叫我,我躺在沙发上没动,他就过来拉我,我就生气的说我不睡,结果他就去睡了(以前我们生气我也这样,可他都来哄我,最后把我抱上床)。就这样我在沙发上呆了一宿,他都没有来。早上我叫他起床,给他做早饭,然后问他这事。他就生气的说:这有什么啊,就是单位的一些领导去经理家喝酒,我劝她少喝点,因为刘姐(经理要好的姐妹)今天也不在她那住,没人照顾她,而且我们单位那些人很坏,都坏她(经理),然后经理就给我发了这个短信。我说:那我在沙发上呆了一宿怎么没见你关心下我啊?LG说:我不是叫你了吗?可你不来啊!
我现在的状况是婚后(我们谈了7年多的朋友,2008年初结的婚)从外地辞职来这里,因为找的是研发一类的工作,所以一直没有找到合适的工作,就在家呆着。因为前一段时间我怀孕又自然流产了,所以现在肚子和腿都挺胖的,身高161cm,体重57kg,他最近总说我胖,有时一着急还冲我喊,和婚前一点都不一样了。还有平时都不主动和我接吻了,我看过一个报道说,如果你的爱人不再愿意和你接吻,就说明他已不再爱你了,是这样吗?
事情就是这样,你们说这样正常吗?是不是我神经过敏,还是LG已经不爱我了?我该怎么办?我现在后悔应该当时看到短信时就问他,让他没有准备的时间,是吗?我该怎么办啊?这事压的我很难受,还不能和妈妈、朋友说!我该怎么办?

好评回答
    动没动心别人怎么能猜测得到,就凭你说的这么一点点?应该是猜不到的,即便猜了也不准的,也没必要乱猜。恋爱时的那种情爱不可能存在一辈子,婚后都会消失,时间长短而已,这就是婚姻是爱情的坟墓的道理,婚后爱情就会转化为亲情。
    有才的人尤其男人都会或多或少有一些暧昧或艳情,那是因为自古美女爱英雄,但不等于就会因此毁了自己的家。LG应该是个注重尊严的人,你嫉妒他的短信以及很注意他的某些细节尽管是出于爱他,但不要伤了他的面子,否则有可能适得其反。
    婚姻凭的是双方的感情维系以及一纸婚书的约束,其实要说起来也很脆弱,一个家庭的延续也需要双方的细心呵护,在处理婚姻家庭关系中心胸宽阔以及相互信任其实很重要。
    尽管也不了解你们,但是感觉你们的生活应该是幸福甜蜜的,然而幸福不是毛毛雨,不会自己从天生掉下来,美好的生活更需要精心打造才会更加精彩。

    把***

其他答案

  • 两个人应该有点问题,还不是到无可挽回的程度,你有这种想法也很正常,换了谁都一样,夫妻应该是相互尊重,相互理解,相互关心,只有付出没有收获的婚姻久了也会变质变味,你可以在适当的时候跟你LG谈谈这方面的,谈谈别人是怎么处理好上下级的关系的,要换成是你,他会怎么去想这件事?如果你们互换角色他都能接受的话,那们俩的婚姻就没得救了.

    小***

  • 感觉像是出轧了,两个人好好谈一下吧

    1***

  • 夫妻矛盾好多都是源于误会,不要太疑心了,相信你爱人会处理好他与同事的关系的

    1***

  • 这句话让任何人一看感觉就不正常,普通朋友没必要这么说,小心点你老公,他可能会经受不住诱惑的

    迷***

  • 到目前为止问题并不严重。
    理解你的丈夫吧,他或许真的很优秀。
    你们已经结婚,婚姻是需要经营的,给他一个温馨的家,他的心就跑不远。

    西***

  • 对你老公好点,不要再那么神经过敏碰上这样的事他也很烦的。

    s***

  • 可能是因为你LG的上司太能干了,让他暂时生了佩服或者仰慕吧,就像女孩子也经常会有这样的思想呀。所以暂时把他们当做上下级去看待吧,一个女经理又没结婚,所有的男人都有种想保护她们的欲望,所以你LG可能也只是一时新鲜。
    你只需要把你LP该做的做好就行,不需要太去和他计较,也不需要太放心上,你这样只会弄巧成拙的,以平常心去看吧,虽然这样很难,但是只要你能这样去想,相信你LG也不会做出什么对不起你的事的,有个时候给别个打工就是这样,必须和上司处理好关系,就算太不好或者太好,你也可以暗示一下你LG,说他对他的经理太好了,但不要好得超越了界线哟,和他开玩笑的时候顺便说一两句就好了。
    好了,不要想太多,结婚后都是这样的,但你要学会自己照顾好自己,顺便再把LG照顾好,而且要有一颗慈母般的心,一颗宽大的心,这样你LG才会更爱你哦!

    1***

  • 夫妻有一些误会是正常的,要看主流。祝你幸福。

    l***