失去的爱还能挽回吗?

和男友分手已经一个月,还是很想他,每天在路上闲逛就是想看见他,甚至想去他家门口等他,就只为了见他一面,我真希望他能打个电话我,说他还想着我,虽然知道他有女友了,但我想我们五年的感情他就真的忘了吗?我爱他已经无可自拔了,该怎么办

好评回答

其他答案

  • 如果还想他的话就跟他说。。你不跟他说她怎么知道你在想什么?勇敢点~!有可能他也想跟你和好呢?男人有时候也是爱面子不好意思说~!。。如果爱一个人的话没必要在乎这些。。。告诉他你的感受把~!

    1***

  • 时间会治好所有的创伤,你总是把自己放在过去放在有他的世界里,这样的话你永远也走不出来。你试着让自己出去散散心什么都不要想,这样的话你会很冷静看问题也会彻底些!!你会发现好多事情都没有那么严重

    机***

  • 是否真的值得呢?
    既然已经过去最好还是向前看吧!
    总这样想着回头,不好的!
    你们分手的原因我不知道,但是我的感觉是:他已经在想办法遗忘你了!
    可能你没有什么机会了!

    1***

  • 我也刚和我的女朋友分手了
    真的很难过
    我们的问题已经有了一个多月了
    她对我好冷淡
    我实在受不了了
    我知道她是在逼我和她分手
    我们也有四年了
    说没就 没了
    真的很遗憾
    我不知道怎么劝你
    只告诉你一句话
    现在没有得到你想要的
    你将得到更好的
    他是失去了一个爱他的
    而你失去的是一个不再爱你人

    蓝***

  • 失去的爱还能挽回吗?
    1。你爱着他;
    2。他现在爱你吗?
    和他约个时间,再长谈一次,表明你的心情和意思。让他给个答复。
    假如他不再爱你了,你就是单相思了。放弃了!
    用时间或其他的方法疗伤吧。
    天涯何处无芳草,放宽心情,寻找真爱你的人。

    9***

  • 覆 水 难 收

    花***

  • 他这样已经是不爱你了,你还是忘了他吧,找一点自己的兴趣爱好,尽量让自己的头脑忙碌起来,让自己没有空间去想他,这样会忘得比较快,相信我,我也有跟你差不多的经历,我就是这样忘的,效果还不错!

    林***

  • 有些爱是无法挽回的
    何苦要在一棵树上吊死
    他还真爱你
    就不会另有新欢
    醒醒吧
    爱是不以长短为标准

    j***

  • 过去的就让他成为历史,他如果爱你就不会跟你分手,况且他现在已经有了新的女朋友.这样的爱情挽回了也不会有幸福,你的心会因此而苦涩一辈子.

    无***

  • 时间可以改变一切
    每个人都会有这样一段感情
    而真正能白天到老的不多
    结婚很多都是为结婚而结婚的
    这就是现实,
    珍重!朋友

    散***

  •   有多少爱可以重来?
      有多少人值得等待?

    1***