如何挽回失去的爱人?

我和我女朋友刚刚开始,中间不知道怎么回事他突然歇息两天班回来后就要和我分手,之前我还去他的家里,他家人对我很满意,为什么他会要分手。他在单位曾经有过传言,但这传言我不相信毕竟是传言。他她歇息哪两天也没告诉我他要去哪儿,还是在他歇班这两天 我太着急了相信什么传言了?说过伤心的话。现在我应该怎么做才能挽回?敬请有老师们帮帮我,谢谢!

好评回答
    恋爱期间,变数很大。首先,这是双方相互接触、考察、做出判断的过程,关键是她对你的最终看法到底如何密切相关,而与她歇息几天关系不大;其次,你和她刚刚认识,相互之间和缺乏深入的了解,更缺乏深厚的情谊,因此你们的感情基础很薄弱,往往经不起风吹草动,或许她从别人那里知道你的一些缺点,或许她在和你相处的过程中感觉你确实不是她理想中的恋人,因此这与传言关系也不大;再者,你和她恋爱,最终能否成功,不是取决于她家人对你是否满意,而是取决于她本人是否对你认可和接受;最后,关于挽回的问题,你必须面对现实,彻底弄清楚一个事实就足够了:你究竟对她是否有足够的吸引力,你在她眼里究竟是否有亮点,这才是问题的核心。

    客***

其他答案

  • 挽留是留不住的,你可以留得住人 但是心呢?是她想走的,不是你要她走的

    y***

  • 多体贴她一下

    s***

  • 再努力一下,去找她,承认你误会她了,求她原谅。
    如果实在不行,就算了吧。这毕竟是要靠缘分的。

    2***

  • 是你的就是你的,不是你的就不要强求了。
    强扭的瓜不甜。

    y***