失去的爱还能回来吗?

不小心失去了最爱的人,还有机会挽回吗?

好评回答
    落花依旧红 :
                现在失去了,但它不一定就代表永远的失去。因为你爱他,所以鼓起你的勇气,去重新找他,让他知道你有多么的爱他,让相爱的你们重新在一起。相信,相爱的人会在一起的。

    王***

其他答案

  • 你们俩现在的条件充许你们找回来吗?他的心里真的只有你吗?你的心里真的只有他吗?如果当初你们的分开是误会,那么请你们给彼此一个机会好好沟通,不要急着找回当年的爱,要试着从普通朋友做起,一步一步的走,如果你们还有当年恋爱的感觉,那么你们可以找回你们的爱.

    阳***

  • 我认为要看你是怎样失去的爱人了!!如果你爱的人还爱着你,你也爱着她,就去追巴!要不你更会后悔你没有给你自己机会了!

    爱***

  • 自己种的恶果自己食
    看你怎么失去的了,找找原因,双方都相爱的话还是很容易挽留的,
    如果爱的很痛苦不如别爱,放弃也许是种美德,下一站他(她)在等你

    z***

  • 这话好笑,,"不小心失去了最爱的人??"

    y***

  • 可能对于他来说,不是你不小心哦,和好了也会有伤疤的.

    冰***

  • 我是觉得竟然失去了,又何必要找回来呢,不如找个更好的。

    h***

  • 缘是天定,份在人为!

    小***

  • 不努力怎么知道能不能回答,即使不回来了也不会后悔的

    b***

  • 挽回也不像从前了

    U***

  • 那要看你是怎么失去的,如果他还爱你的话,就有可能挽回的!

    羽***