失去的爱还能回来吗?

   四、五年前,我喜欢过一男孩(他不知道,算是暗恋),可没过多久,还没等我来得及透露自己的感情时,却发现他有喜欢的女孩子,于是我便打消了自己这个念头,决定不要再对他有感觉,不再对他有希望。
    正当我已淡忘的时候,又有了他们分手的消息,我不知道是什么原因使他们走到这一步,看到他伤心的样子,真不知该怎么去安慰。后来,他去了外地。这个时候我也认识一个喜欢我的男孩,刚开始觉得这娃还不错,对我也非常的好,我便慢慢试着接受了他的感情,希里糊涂的相处。可不到两年,我们之间便有了频繁的争吵,可能是性格不合吧,烦了,也累了,我想和他分手,可他又不肯,我也懒得理了,就那样托着。没想到曾经喜欢的那个他从外地回来了,这时的我,变的更加喜欢他了,因为我知道,他才是我所等的那个人,绝不是因为只想找个可以安慰自己的人,我是真的爱他,他也有这个意思,于是我们相爱了。对于别的恋人来说,爱情是甜蜜的,可我们却爱的好辛苦,就因为后来的“他”。还好我们态度都很坚决,终于熬到离过年不远。因为“他”的阻挠,又和他讲不通,我只能选择离他远点,让找不见最好,只好不上班,提前辞回家。刚回去的那几天,我们感情一直都很好,他平均每天都会打个电话给我,以示关心,那段日子真的好幸福。可好景不长,几天后,“他”居然找到我家来了,我从没告过他我家的地址,没想到他以电话号码找到了,我的思绪完全被打乱了,不为别的,主要是他根本不肯分手,而且还会做一些不可思义的威胁举动,我真的好担心会有什么不堪设想的后果,不用多说,大家想想也知道怎么回事。在这样的情况下,我怎么还会有好心情呢?又想想他幸福的样子,我更是不想告他他来我家的事,觉得那样真的很扫兴,可又不想欺骗他,还是说了,之后,我们再也笑不出来了,他太担心我了,每天打电话次数也多了,问的几乎都是有关这件事,也帮我想了好多办法,比如我们结婚、去外地、武力解决?跟他挑明了?可是他不会同意的,这些我都想过,但我顾虑的实在太多,觉得都不合适,总给不了他一个满意的答复,所以我变的害怕接他电话,其实我也好想他,也想跟他说说话,但我知道现在的情况,我们的话题只有这件事,于是接电话成了我的一个大难题,心情总也好不起来。有一次,他又打来电话的时候,家里有客人,大家在看一部电视剧正看的投入,我也不便多聊,我的态度使他怀疑我的真心,他一气之下就挂掉电话,这样一来,我也好纳闷,正烦着的时候他又打来了,我就没接,他就那样打了一下午,我都没接。从那开始他再都没打了,后来我上网时,发现在他的51里所有有关我的相片和日志全都给删了,我们共用的QQ头像他也换了,我知道这意味着什么。几天后,他都没给我打电话,却打到我家告我家人说他第二天走,去外地,我知道后,有点火,也不太信,没想到是真的,就这样,我们结束了。可是现在我真的好想他,我爱他,忘不了他,真的好痛苦。他把我51删了,QQ也拉黑了,联系都联系不上,我只能往他QQ邮箱发信息。我知道是自己的错,害他那么伤心,爱的那么痛苦,他说什么我又不听。我便写了几封长长的道歉信,希望他能再给我一次机会,可他也不回。他真的很坚决,他之前让我和他一起走时我不去,也跟我说过,如果我们万一哪天真的分了,到时如果我后悔,他也不会回头了。没想到结果真的是这样,他真的不肯回头,无论我怎么求他,他都不肯,我也想要放弃,但越是想忘,越是更想,我真的忘不了他,真的好想他,他是我的最爱,我不想放弃,我真的不能没有他,我不想再找其它人,但他又不肯回头,我真的好痛苦,好后悔,我该怎么办?请大家帮我想想办法!谢谢!

好评回答
    今夜 长篇叙述文章真多 累死 喝杯咖啡 慢慢看........
    由于你的2个"他"没怎么分清楚 有点乱 不好给你什么建议
    唯一劝导的就是 放下包袱  2个"他"都挽回不了 何不再给自己一个机会 重新生活
    叫他那个雨什么彩虹的高手  给你好建议了
    我先闪了...........

    蔚***

其他答案

  •      感情这东西是很复杂的 其实有些是误解有些是猜疑 不必追究一时一事的对与错 依我看你应把心态调整好 迎上去   心态平衡了这问题自然会迎刃而解 到时处理这问题 人菜一盘呀   祝你好运

    p***

  • 天呀!!
    你写的我不明白,可我知道你的感受。
    你应该找个好朋友旅游散散心,把他们忘了,从新生活(~—~)

    克***

  • 珍惜才能拥有,感恩才能天长地久!

    伤***

  • 其实他打电话给你也是关心你,你却闹脾气!你烦他也烦啊,但是你怎么就可以这样就拒绝接听呢?况且之前他也已经说了如果你后悔他不会再回头的,这样的男人你自己失去的,怎么可能找得回来,只能盼望你以后找到更好的人了。。

    亲***

  •   楼上的yesheng740说的雨什么彩虹,就是我,我来了。看了这么长长的一篇,费了好大劲,终于好像明白了点这里的关系。
    四五年前你暗恋的那个男孩算第一个男友;接下来的算第二个男友。
    你这几段爱情经历,错都在——你。
    1,四五年前暗恋的那个男孩走了,你遇到了第二个男孩,稀里糊涂的相处了近两年,你提出分手,他不同意。
      就这么拖着。一直拖到甩都甩不掉。 这你就错了,该断不断,必受其乱。不爱的就要快刀斩乱麻。不要耽误别人,又耽误自己。 2,直到第一位男友从外地回到你的身边来,你发现你还是最爱第一位男友,在和第二个男友的关系没有彻底断的时候,你又与第一个男友相处。
      你在两个男友之间回旋,结果失去了你最爱的人,可你不爱的第二个男友又纠缠不休,甩都甩不掉,甚至受到威胁。 这也你的错,这就是“爱”的糊涂。结果该走的没走,不该走的走了。 你爱的人走了,你也不能和不爱的人“凑合”吧,那可就更错了,连改正的机会都没有了。
       俗话说,自己酿的苦酒,自己喝。苦不堪言,后悔不迭。 吃一堑,长一智。汲取教训吧! 祝你好运! 。

    雨***