请大家帮忙呀 我开了个小公司想整点有鼓励员工励志类的话 贴在

请大家帮忙呀   我开了个小公司想整点有鼓励员工励志类的话 贴在墙请大家帮忙呀   我开了个小公司想整点有鼓励员工励志类的话 贴在墙上  请大家帮帮忙了  写些什么呢      另外想请教一下大家公司开业时怎么做呀搞个庆祝呢还是搞个挂牌放个炮呢   哎 没做过也没见过     请教下-----   谢谢 大家

好评回答
    1、可采用:(1)、今天不努力工作,明天努力找工作!(2)、矢志不渝,追求完美!
    2、建议放放鞭炮,如果是商业服务性质的,建议敲锣打鼓、舞龙舞狮,吸引路人注意。

    金***