我该如何辞职?

现在的工作有半年了,已经是正式员工了,天天那样子很闷,很少人,工作有点压力很累,想换个环境,可是好几次想开口说又没说了,我该如何走出这一步提出辞职?[注:看清楚我提的问题,满意加分!]

好评回答
    要想成功,就得大胆,光想不做 永远是空想,不过,辞职之前,你得给自己做一个明确的人生计划

    海***

其他答案

  • 1、如果只是工作有压力,想换个环境因此辞职,建议你不必辞职,任何地方工作都会有压力,有压力就辞职,那一生要辞多少职,辞职也是很累人的。
    2、要在我们单位,转为正式员工后辞职,参加工作不到一年的职工,单位可以补偿20000元现金,领导都巴不得有职工辞职呢?
    3、如果一定要辞职,要先想好,提交辞职申请书就可以了,不需要任何原因,交了申请书就一定要辞职,千万不要天天念辞职,最后又没有辞成,更不要用辞职来和领导讲条件和待遇(条件和待遇可以用其它方法)。
    4、以上针对一般情况而言,对于有特殊能力的人,可以不考虑任何顾虑。

    黔***

  • 先找好新的工作,然后再打辞职报告。

    开***

  • 努力想好自己的下一步
    是不是找到工作了再辞职,如果有,那就最好
    如果没有,那就想好,自己最多能坚持几个月能找到工作
    另外,想想自己的人生规划,很多时候,辞职可能就是逃避问题,
    其实你这边逃避了,到那边还是会遇到,与其这样,还不如做好
    现在的工作,让自己变得比较重要,那样自己的价值得到体现,
    自己也有更进一步的思考,那样就稳妥多了
    在模棱两可之间,当断不断,反受其累,还是主动一点,辞职,不过要考虑以上两点

    g***

  • 跟领导说你要去学习去培训之类,或者说自己的男女朋友在别的城市需要自己去,或者说家里需要你离家近点,等等。然后离职的时候一定跟领导说咱们公司非常好,领导有水平,同事关心我,环境非常好,可我自己有点事,不得不走,也特别想回来,这样还能为自己以后留条路。

    r***

  • 你问过自已为什么想辞职吗?症结所在?
         ······
    是对老板放不下情面不好意思说出辞职的想法?还是想辞职很想换个环境而苦于辞职后找工作又陷入困境呢?
         如果放不下情面,那很好办。自已想个绝佳的理由汤塞过去。毕竟工作是自已的,发展和心情也是自已的。
         如果是下一种情况,那么你再好好看看自已想要的是什么,想象下步该怎么办,再果断辞职!
        希望你不要再次陷入两难的境地!

    望***

  • 想要被聘请就难,要被炒或辞就容易多了。要被炒的话,就去你老板的面前问候他的妈妈,想辞的话,就跟老板说你现在就不做了,886

    1***

  • 改变不了环境,就只有改变自己了。
    如果自己不改变,在哪都一样。

    灼***

  • 工作好找,能坚持工作的却很少

    志***

  • 随便找个理由说一下就行了.

    j***

  • 先把心结打开吧,仔细香香你心里 内在的想法,可能你是在怕,怕领导怀疑你什么,怕不好意思 ,怕辞职了找不到满意的新工作。
    思考完了 就先努力把这些问题 归纳 并努力去先做一些。你也说了不开心,呵呵 辞工作这个理由来说,反正对我 这个理由绝对够了,不开心干嘛去折磨自己呢,工作没有积极性,也没有兴趣,慢慢也会失去自信~天天被领导或者老板在身边叨叨没完没了,何必呢?! 选择个适合自己的工作 满意的工作 哪怕开始待遇不是很好 最起码开心了 才能做好!(还有  不管干什么,都会有压力,这个必须有!有这个不坏,而且很好 是你前进的动力!
    等你想开了 坚定了信心 那时候开口辞职就知道 很简单,但是千万别想不开 觉得先干几个错事蠢事让领导看到了 觉得你不好的时候 你在去辞职 那样是对你最不好得!
    分不用加  只是一点建议

    h***

  • 怎么想的直接说最好。

    乐***

  • 如果那份工作做的稳定的话,建议不要辞职,如果要辞职的话要给自己规划一个表,实在要辞职的话直接跟领导说,态度好一点,比较客气,这样子可能成功的几率高一些

    小***

  • 直接说出来,就把你上面写的原因说给领导听

    U***

  • 如果你有更好的工作,应该马上辞职。但是,人生处处有压力,因为你是凡人。

    冰***

  • 如果已?找到比這里更好的工作,可以直接提出?孓o??7梢?定??诱咧灰崆叭焱ㄖ?I,即可離?。

    金***

  • 建议:
    1、现在找工作相对是比较困难的,有个工作能暂时稳定下来也不错,有了压力下才能激发出个人的潜力,做出成绩来,那将成为你的阅历。
    2、实在想换工作的话,那也要先积极寻找到接收单位才行,这叫有准备而行。
    3、你可以通过书面辞职。可以直接说出你的想法。

    一***