爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

被恶人欺负却又摆脱不了,很抑郁很难过

那个恶人住我楼上,半年前,居委调解我和他们的纠纷,由于他理亏,居委的人说了他,并限制他一些无理行为。本以为事情就这样解决了,没想到,居委的人走后,便开始不停制造噪声,夜里23:45砸地板,早上7点多敲墙,敲十几分钟,停下,过一会又敲,下午13:00左右又是如此,从一开始很大声地敲,到后来,小声敲,足以影响我,不至于影响别人,{他也怕别人找上他门},我不理理会它,越理,它越来劲。但之前由于和他的纠纷,已经影响了我一年多,连居委的人都私下和我说这种无赖,警察都拿他没办法。换房我没能力,况且这也是新房住了3年多点,我在家带孩子,经常早餐过后就带孩子出去了,中午孩子在我怀里睡,晚上才回去。我被那个无赖的噪声弄得烦噪不安,天天睡不着,经常想自杀,我的孩子还小,我不舍得她。但我无法走出这个阴影,谁能帮助我,化掉这个心结,心理也很不舒服,他那样报复我,伤害我,我却拿他没办法。
钰*** | 2010-04-20 10:59:10

全部答案(共15个回答)

• 姐姐、其实解决很简单的、

现在??000快是有的吧、?萌塘艘荒炅恕⒁荒昀镆惶?元是有的吧

差不多、?镁偷笔?天还3元钱吧、?糜?000元去找个有势力、有威望的人、去找他谈、这样应该是最简单的、因为小人最怕的就是卟要命、所以找人谈什么事都好解决呀、别老想着打打杀杀的、因为那样伤和气、可能还会有报复行为、

如果最后他还是卟听劝、?镁突ň∷械那⑷フ姨ㄍ宓娜恕⒅苯用肷薄⒁蛭茄娜...

查看全部>>

姐姐、其实解决很简单的、

现在??000快是有的吧、?萌塘艘荒炅恕⒁荒昀镆惶?元是有的吧

差不多、?镁偷笔?天还3元钱吧、?糜?000元去找个有势力、有威望的人、去找他谈、这样应该是最简单的、因为小人最怕的就是卟要命、所以找人谈什么事都好解决呀、别老想着打打杀杀的、因为那样伤和气、可能还会有报复行为、

如果最后他还是卟听劝、?镁突ň∷械那⑷フ姨ㄍ宓娜恕⒅苯用肷薄⒁蛭茄娜苏娴氖敲坏木攘恕⒘糇乓彩抢朔芽掌⑺懒嘶估朔淹恋亍⑸樟嘶估朔讯趸?
    傻*** | 2010-05-07 20:41:20 524 300 评论
    0/300
  • 很同情你目前的境况,遇到无赖的确是没法讲理的。法律也不是万能的。
    如想解脱:
    1.搬家。但你说没有能力,可你要知道,长期这样,你的生活质量无法保证,以后对孩子的成长也是不利的。
    2.看看这个人有没有朋友,是不是能通过第三方斡旋一下,如能缓解矛盾那是最好的。
    总而言之,别想到死,为这样的人而死,不值。
    愿吉祥如意!
    西*** | 2010-05-04 16:06:00 523 300 评论
    0/300
  • 不嫌累就让他敲吧
    温*** | 2010-05-03 19:26:56 494 306 评论
    0/300
  • 我觉得可以在天花板上加一层隔音效果很不错的东西,可以去房屋装修公司问一下。装好之后,尽量别让他知道,像平常一样过自己的生活。当然,多于这样的恶人也不要一贯的容忍,最好就是去起诉,请求法院要求他搬走这样彻底解决了问题。同时,楼主也要想开一点,没必要为这种事情想不开。放开心胸,心静则静,可以去佛门圣地听听大师讲禅,也许会对你的心静有好处。望楼主早日从这样的阴影中走出来。
    突然又想到一个办法:可能是楼...

查看全部>>

我觉得可以在天花板上加一层隔音效果很不错的东西,可以去房屋装修公司问一下。装好之后,尽量别让他知道,像平常一样过自己的生活。当然,多于这样的恶人也不要一贯的容忍,最好就是去起诉,请求法院要求他搬走这样彻底解决了问题。同时,楼主也要想开一点,没必要为这种事情想不开。放开心胸,心静则静,可以去佛门圣地听听大师讲禅,也许会对你的心静有好处。望楼主早日从这样的阴影中走出来。
    突然又想到一个办法:可能是楼主在受到他的噪音骚扰之后,见到他总是恶眼相待,或者是垂头丧气,难过不已,我认为楼主见到他可以微笑起来,平时也积极乐观一点,让他以为那样的骚扰对你已经不会产生影响,也许他就不会这样做了。
    唯*** | 2010-05-03 18:00:52 523 300 评论
    0/300
  • 我想这无赖可能正是看到你怕惹事,才有恃无恐。
    不知道你楼上无赖是哪种类型。有的无赖是不要命,这种人,赶紧找台阶给他下,不要对着来;有些无赖是欺软怕硬,这种无赖,要给他适当的尊重,同时又要有强硬的姿态;还有的无赖,就是一般的小玩闹,发发气,搞搞钱就算了,这种无赖,不把他当回事自然就罢了。要看你碰到的是哪一种。
    k*** | 2010-04-23 14:39:59 524 300 评论
    0/300
  • 很多时候不是谁怕谁,你可以不用去想那么多,乐观点,把那想成是外界无法改变的噪音,有几个房间,你可以开另一个房间的灯,让他误以为是你在那房间睡觉,另外我听说用耳机去掉外面那层壳,然后用厚的双面胶贴到你家天花板上,晚上开电脑放鬼叫或者什么炒的,可以整到他
    燎*** | 2010-04-21 15:08:56 523 300 评论
    0/300
  • 你挺能受的,要是我,我早砍死他了.
    安*** | 2010-04-21 12:10:25 494 306 评论
    0/300
  • 他敲他的,你放你的音乐就可以了,乐在其中,让他无聊去吧!别想那么多!
    深*** | 2010-04-21 10:19:14 494 306 评论
    0/300
  • 楼上说得过瘾,打断他的狗腿!是的,说归说,做归做,还是应该心平气和谈一谈,找个有威望的人和他谈心,只要他没变态都可以交流啊!
    艳*** | 2010-04-21 08:28:48 509 303 评论
    0/300
  • 找人打断他的狗腿,最好一次性打成个植物人(提前警告他几次)。聪明点行事,祝你好运。
    小*** | 2010-04-20 13:56:31 494 306 评论
    0/300
  • 你好:当我看完你的倾诉时,非常的同情你,也替你感到难过.....
      世上上最怕得罪的人就是小人,使用阴招,但是小人有个弱点,就是怕别人知道他是小人,一旦给他知道有人不尊重他,他就像狗急跳墙!
      以下是我个人的观念希望能给你带来启发!
     1. 现在你要做的是,不是想办法怎么对付他,也不是心烦,最主要的是你要把自己的心理调整好,如果你没把心理调整好的话,你会冲动,当你冲动时你就会犯错,最终得...

查看全部>>

你好:当我看完你的倾诉时,非常的同情你,也替你感到难过.....
      世上上最怕得罪的人就是小人,使用阴招,但是小人有个弱点,就是怕别人知道他是小人,一旦给他知道有人不尊重他,他就像狗急跳墙!
      以下是我个人的观念希望能给你带来启发!
     1. 现在你要做的是,不是想办法怎么对付他,也不是心烦,最主要的是你要把自己的心理调整好,如果你没把心理调整好的话,你会冲动,当你冲动时你就会犯错,最终得利的还是恶人。因此你应该冷静,冷静,冷静......
      2.等你心静下来后,你在想办法采取最和平的方式来解决,不要一畏的借助外利来对付人,我在分析,此问题的发生,应该是他有错在先,而事发后你没直接跟他说,你是直接向有关部门反映,接着又向更高级的部门反映,所以事情才会复杂,也才会那么狼狈,弄得两败俱伤,对方正是恶人,所以他也很在乎自己的面子问题,觉得自己也在这地方难处下去,所以他才会这样,在加上他白天在家,晚上出去,那他在面子上也解决了,所以他会觉得这样的游戏他会继续玩下去。
      3.接下来你要做的是,暂时一段时间不要去反映此问题,自己先忍在忍一下,如果他还是这样的话,你可采取当面跟他谈,最好的方式独自自己一人去,会让对方感觉到自己心理赢的感觉,当然你要选择好的时机,各方面要防住小人的举动,可以跟你老公说,自己上去跟那人说说看,如果自己在10分钟没回家的话,就打电话给自己,后面的事你应知道怎么跟你老公说了吧。当然做戏演得要真,这样做可以保护自己。如果顺利的话,跟他好好说,将自己的情况跟他说,我想他也是会能够理解的,当然不要起争执,切记!要以大局为重!!! 
       4.对与你所说的自己的心理是不是有问题,你可以自测一下,没人吵的时是不是还会有这样的反映,如果有,也许是受到了影响,需要自己慢慢调整,利用一点时间到外面走走,散散心,因为导致你这样的时间并不是很长,正常来说是一般心理问题,通过多沟通自己还是能自救的,如果情况比较严重的话,就要配合当地的心理医生,做下各方面的测试。如果是没有的话,那就说明是没事了。
      最后希望你能早日走出此困境,早日回到以前幸福的日子,千万不能意气用事,如果你做傻事,对方反而会更骄傲,更开心,然而你的家人怎么办呢?会不会又旧事从演呢?请慎重!希望你开心幸福!
    发*** | 2010-04-20 13:33:12 523 300 评论
    0/300
  • 叫你家爷们上去跟他说一下,实在不行,就找几个人上去,砸!!!
     恶人,其实更怕恶人!
    s*** | 2010-04-20 11:31:11 493 306 评论
    0/300
  • 你能否先离开一段时间,对此事冷一冷;或者找个中间人与他沟通一下,所谓远亲不如近邻。若这些都不起作用,起诉他,让法律制裁他。
    太*** | 2010-04-20 11:28:54 508 303 评论
    0/300
  • 可以请律师起诉,你家没有爷们啊?!
    爱*** | 2010-04-20 11:13:55 493 306 评论
    0/300
  • 这种情况是可以起诉他的,新的《物权法》有这种规定,影响别人休息的可以报警。对这种素质低下的人就要用合法的手段来治他。建议尽快报警,和警察说明情况。
    顺*** | 2010-04-20 11:11:55 509 303 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部