爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

老公不陪我。我就没安全感怎么办?

老公现在都不理我了,自从上次因为我又怀疑他之后,现在爱理不理,压根不想跟我过日子了,前段时间我们家终于出钱跟他买了汽车,现在要跟我离婚了,我真没想到他是这样的人,现在什么不缺了所以也不会在乎我了,我该怎么办呢,孩子才6个月也不会给我,我现在很无聊,好像结婚后就以他为重心,他一不陪我不就心慌,就觉得他会出去乱搞,自己其实也知道只要有自己的圈子不要把老公看的太重就可以了,但是我好像真的做不到,看着以前我们是因为大家都喜欢对方才结婚的,现在老公看都不看我了,我为了孩子不能跟他离婚,我该怎么调整自己的心态才能跟老公回到以前呢
1*** | 2010-04-03 13:25:41

好评回答

咖*** |2010-04-03 13:40:33 1170 649 评论
 1、多关心他,同时自己打扮得漂亮一些,买几件适合自己的新衣服,时尚、有气质,要化妆,女人一定随时都要注意形象的,让他对你刮目相看,让他眼前一亮的感觉。

晚上在家也要穿好看的,性感的睡衣,要常给他新鲜感,不仅仅是取悦他,自己也会感到很自信的。

2、带他到你们以前感情好的时候常去的地方,鸳梦重温,或许唤起他的美好回忆,念及旧情,毕竟走到一起,走到今天是不容易的事情。

...

查看全部>>

1、多关心他,同时自己打扮得漂亮一些,买几件适合自己的新衣服,时尚、有气质,要化妆,女人一定随时都要注意形象的,让他对你刮目相看,让他眼前一亮的感觉。

晚上在家也要穿好看的,性感的睡衣,要常给他新鲜感,不仅仅是取悦他,自己也会感到很自信的。

2、带他到你们以前感情好的时候常去的地方,鸳梦重温,或许唤起他的美好回忆,念及旧情,毕竟走到一起,走到今天是不容易的事情。

3、不要心里太过于恐慌,越在乎他,越怕失去他,就越会失去他。
   如有一些旧朋友,包括异性,也要偶尔和这些朋友见见面,并若无其事的告诉他,让他感到你不仅仅只拥有他一个人,让他反过来为你担心,最好能勾起他的醋意。

4、对他温柔一些,男人都是喜欢温柔的女人的,不要猜疑,即使心里会没有安全感,也不要表现出来,要信任他,至少当他的面要给他面子,如果没有暨定的事实,就不要胡乱猜疑,男人最烦这个的,搞不好还真弄个事实出来就更糟了!

自信一些,坚强一些,任何时候都不要失去自我,尤其是你现在的处境,调整心态,每天都要做一个自信、热爱生活的魅力女人,为了自己而活,并不是为了任何人!

要热爱自己,老公才会更爱你!如果一个人连自我都失去了,连自己都不爱,那没有人会爱她的!

勇敢一点!祝你开心起来!
0/300

其他答案(共17个回答)

• 我回答了你另一个问题。当我看到你这个问题的时候, 我更加确定, 你老公100%已经不爱你了, 因为他外面有别的女人了或者他正在找别的女人。  劝你不要再想办法挽救了,已经没可能了。
    观*** | 2010-04-07 20:39:13 1152 654 评论
    0/300
  • 额。。。。找小三  = =+
    t*** | 2010-04-06 17:09:23 1136 657 评论
    0/300
  •   他经常在外面玩,你还跟他买车啊?晕死!那这样不是更加让外面的女人给缠上,你老公在外面玩,我觉得应该是肯定有的,你真得要考虑离婚的问题上啦,别再逃避问题了,你老公就知道你离不开他,他才会这样,而且我觉得还对你有反感的现象,我作为女人,我很支持你跟他离婚,为什么孩子要归他?他凭什么呢?你可以争取啊,你太懦弱了!但每个人的想法不同,我是感觉你不想离开他,那如果真是这样,你就得忍了,就算真看到这些,你...

查看全部>>

他经常在外面玩,你还跟他买车啊?晕死!那这样不是更加让外面的女人给缠上,你老公在外面玩,我觉得应该是肯定有的,你真得要考虑离婚的问题上啦,别再逃避问题了,你老公就知道你离不开他,他才会这样,而且我觉得还对你有反感的现象,我作为女人,我很支持你跟他离婚,为什么孩子要归他?他凭什么呢?你可以争取啊,你太懦弱了!但每个人的想法不同,我是感觉你不想离开他,那如果真是这样,你就得忍了,就算真看到这些,你也不能难受,不能发火,对你再怎么不好,你也得认了,但这样你会开心吗?长期这样折磨下去,我觉得你迟早会崩溃,自己过得一踏糊涂!这样又何必呢?人的一生不长,何不鼓起勇气,去寻找自己的幸福呢?你一天不走出去,一天也只能这样,你老公不会因为你去改变的!群里的人聚会出来,男的还是为了猎物,女的还不是为了找金龟,还会有什么好事情呢?你自己好好想想吧!但愿你能幸福!
    至*** | 2010-04-05 15:19:33 1167 651 评论
    0/300
  • 经验告诉我们,感情是不可强求的,你现在最应该做的事就是把自己最优秀的一面表现出来,包括外在和内在,记得常做美容,常作运动,(千万别整容),多和朋友联系,约朋友去玩。另外要注意的是千万别引起他反感或吃醋,别太过于在意他的举动,别在他面前表现出你的不开心,要乐观,暂时停止性生活,直到你觉得他已经改变了。如果这样他还是觉得外面的女人比较好的话,我可以跟你保证,你想要的他给不了。
    清*** | 2010-04-05 00:59:59 1166 651 评论
    0/300
  • 这样的男人即使留在身边,你的日子也不会好过
    y*** | 2010-04-04 23:57:23 1137 657 评论
    0/300
  • 主要是你太看重他了,一切随缘。他要是心不在你这了,你再怎么努力也不行,晒他一段时间看看,要是还是这样,那就离呗。宁拆十庙不毁一婚,那说的是毁美满的婚姻,不幸福的婚姻就要充之如敝覆。
    冒*** | 2010-04-04 23:40:14 1151 654 评论
    0/300
  • 始---乱-------------终:弃!
    关*** | 2010-04-04 15:42:49 1136 657 评论
    0/300
  •    有道是:江山易改本性难移!看来,你的确是误上贼船啦!目前的境况,确实是进退两难。如果你能够忍得下的话,那就忍了吧。否则,就应该早点抽身退步回头,挥慧剑,斩情丝,果断的和他分手。以免将来到了春去红退,人老珠黄的时候,日子更加难过。
    野*** | 2010-04-04 09:41:50 1151 654 评论
    0/300
  • 1、他可能是个典型的厚黑学实践者。其特征“脸比城墙厚而坚,心比煤炭黑而又亮”。他需要你的时侯嘴比蜜蜂还甜,只是把你作为玩物,不需要你的时侯可以把你完全扔在一边,极有心理学的手段,就是把你给卖了你还帮他数钱,甚至还感激他。只会把你做为他实现目标的一个工具,只有你为他付出,他缺很少付出真实的感情(但极会演戏)。 

建议你看一下《美国厚黑学》或李宗吾的“厚黑学”就可以认清这种人,尽快离开,以免受更大的...

查看全部>>

1、他可能是个典型的厚黑学实践者。其特征“脸比城墙厚而坚,心比煤炭黑而又亮”。他需要你的时侯嘴比蜜蜂还甜,只是把你作为玩物,不需要你的时侯可以把你完全扔在一边,极有心理学的手段,就是把你给卖了你还帮他数钱,甚至还感激他。只会把你做为他实现目标的一个工具,只有你为他付出,他缺很少付出真实的感情(但极会演戏)。 

建议你看一下《美国厚黑学》或李宗吾的“厚黑学”就可以认清这种人,尽快离开,以免受更大的伤害。 

《美国厚黑学》的下载地址  

李宗吾的“厚黑学”的下载地址  

另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你选择和评价适合的朋友。 

老子《道德经》下载地址:  

2、恋爱的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 

3、恋爱双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 

4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 

1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 

2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 

3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 

4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 

5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 

6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 

7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 

8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 

9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 

10)爱情是在关系中重新创造热情。 

11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 

5、男人实际上都是一个大孩子,需要身后的女人的关爱和欣赏,没有那一个男人能够长期忍受别人的指责和脸色。你自己想想如果有人对人经常进行指责、经常找你的毛病,你愿意跟他一起生活吗? 

人们常说“一个成功的男人背后一定有一个更高明的女人”。这句话反映出了一个客观事实,由于她的培养、理解、支持才造就了这个成功的男人。

好好想想!你的内心想要什么样的生活?他的素质、人品、发展潜力能否满足这个要求?你自己是否感觉轻松快乐?你应该怎么办?! 

e*** | 2010-04-03 21:53:58 1166 651 评论
    0/300
  • 一个是你多疑。
    给你讲过故事吧
       女儿呢就要出嫁了,女儿很羡慕妈妈跟爸爸的感情。女儿问妈妈:怎么样让自己的爱情走得这么远。
    妈妈笑笑,把女儿带到海边,对女儿说:抓一把沙子看看。你看怎麽能抓到最多的沙子。
    女儿蹲下去,抓起一把沙子,死死的捏着。沙子呢,就冲指缝里挤压出来。也没有抓到多少。
    妈妈蹲下去,就这么简单的捧起一把沙子。没有掉多少砂。
    妈妈说:现在明白了吧。

这感情呢。就...

查看全部>>

一个是你多疑。
    给你讲过故事吧
       女儿呢就要出嫁了,女儿很羡慕妈妈跟爸爸的感情。女儿问妈妈:怎么样让自己的爱情走得这么远。
    妈妈笑笑,把女儿带到海边,对女儿说:抓一把沙子看看。你看怎麽能抓到最多的沙子。
    女儿蹲下去,抓起一把沙子,死死的捏着。沙子呢,就冲指缝里挤压出来。也没有抓到多少。
    妈妈蹲下去,就这么简单的捧起一把沙子。没有掉多少砂。
    妈妈说:现在明白了吧。

这感情呢。就好比是这沙子。你抓得越紧。你反而抓不住它。
    你不累嘛
    整天防贼似的防范他。还有信任吗?每个人都有自己的私人空间。你有,他也有。你们缺少相互的了解。
    感情基础并不坚实。想办法增进感情,同时经营好你的感觉。你会很轻松。
    你这样生活。还不如离婚好些。我觉得很累。
    我觉得吧,婚姻的基础是快乐。还有自由。现在他不自由,你自由了吗?

我觉得你们应该开诚布公的聊聊。化解各自对对方的不满。
    我跟女朋友相处的时候。我一定不避讳自己的过去。而她的过去,我直接无视。如果跟她相处的时候,她发现我不对的地方,我是再三要求她提出来的。我对她有不满意的地方。我也会提出来。大家讲道理的。我最怕就是有什么误会,让彼此都不舒服。两个人心受折磨。所以,不如就事论事。以一种协商的方法相处。如果她爱我,我相信她会坦诚的。因为我自己就以坦诚的心去对待。
    我觉得吧,生活应该是轻松,快乐的。所以我要奠定这个基础。这便是我个人的经营模式。我都懒得去吃醋什么的,我都没时间去猜疑她会怎么样。如果她觉得有比我更爱她的人,我可以忍痛割爱。
    我就这么想的,没有爱我情愿不要。

布*** | 2010-04-03 19:56:38 1167 651 评论
    0/300
  • 你好:
    幸福是由自己创造的。
    解决问题的关键是在自己身上找原因。
    猜疑是爱情的坟墓。
    三句话的含义,我想你能理解。家庭的幸福也是如此,爱情需要经营,若你自己开店我想你会很好的经营,爱情也是如此。谈对象时你会精心准备,仔细装扮,细心化妆,说话谨慎,一旦结婚很多人都会变化,认为结婚后不需要在那样,各个方面忽略了对他人的关心和沟通,特别是有了孩子以后,情感转移到孩子身上。
    幸福的家庭都是相同的...

查看全部>>

你好:
    幸福是由自己创造的。
    解决问题的关键是在自己身上找原因。
    猜疑是爱情的坟墓。
    三句话的含义,我想你能理解。家庭的幸福也是如此,爱情需要经营,若你自己开店我想你会很好的经营,爱情也是如此。谈对象时你会精心准备,仔细装扮,细心化妆,说话谨慎,一旦结婚很多人都会变化,认为结婚后不需要在那样,各个方面忽略了对他人的关心和沟通,特别是有了孩子以后,情感转移到孩子身上。
    幸福的家庭都是相同的,不幸的家庭各有各的不同。所以,每个家庭都会遇到,结婚生子的过程,情感转移是不可避免的生理现象。作为母亲情感自然而然地转移到孩子身上,忽略和冷落了丈夫的情感,这就需要双方的交流和沟通。想要自己得到,先要满足他人想要的,这就是付出。
    从你的叙述看,你是一个比较内向而又谨慎的妻子。但千万不可猜疑,爱情的基础就是相互的信任。
    家是讲爱的地方,不是讲理的地方!学会放下,学会换位思考,多考虑对方的感受,只有尊重他人,才会得到他人的尊重。说话要向对待朋友那样和爱人交流。
    希望对你有所帮助!
    感*** | 2010-04-03 17:37:40 1166 651 评论
    0/300
  • 互相沟通,找一些结婚前记忆深刻并能引起双方共鸣的事情重温一下,会有意想不到的效果,多给对方一些自我空间,总之,人活着就是为了说生活嘛,多反思!
    y*** | 2010-04-03 17:37:36 1152 654 评论
    0/300
  • 看你老公为什么生你的气,是不是自己也有不对的地方,有句老话叫床头打架床尾和;好好的谈一下;在一个好的环境,夫妻之间要相互理解;为了小孩也为了自己,如果你老公没得其他问题都好解决;两个人的事情最好不要让其他人来参与;不然会越帮越忙的;为了一个家;路还长得很;在家时多让你老公带带小孩;小孩是你们两人的纽带;是分不开的;男人要的是面子。
    勇*** | 2010-04-03 14:15:24 1167 651 评论
    0/300
  • 首先,你两个人都要互相信任,他对你冷淡,这是他的不对,你刚生完孩子才半年,看来有点忧郁,是最需要老公关心和陪伴的时候,他不陪你,是他的不对。
    不过,你也要信任老公,不要想着他外面有别的女人,你们不是有感情才结的婚吗?现在你在带孩子,把注意力都放到孩子身上了,其实他也需要关心,你是否既要顾及孩子也要顾及他的感受呢?
    你是女的,你需要老公陪伴完全可以理解,现在看来是他不懂得关心你,不过,你也要试着...

查看全部>>

首先,你两个人都要互相信任,他对你冷淡,这是他的不对,你刚生完孩子才半年,看来有点忧郁,是最需要老公关心和陪伴的时候,他不陪你,是他的不对。
    不过,你也要信任老公,不要想着他外面有别的女人,你们不是有感情才结的婚吗?现在你在带孩子,把注意力都放到孩子身上了,其实他也需要关心,你是否既要顾及孩子也要顾及他的感受呢?
    你是女的,你需要老公陪伴完全可以理解,现在看来是他不懂得关心你,不过,你也要试着往好的方面想,大家坐下来好好淡淡,他是不会扔下你和孩子不管的。
    春*** | 2010-04-03 14:02:06 1166 651 评论
    0/300
  • 我觉得你该给他多些空间,男人嘛,特别反感被约束自由和被猜疑的了,多给他点信任,其实每一个家庭真的挺多问题的,相互理解一下哈。鄙人愚见,仅供参考。祝你家庭幸福
    I*** | 2010-04-03 13:47:51 1151 654 评论
    0/300
  • 你上次又怀疑他什么问题?
    这个问题对你来说有多重要呢?
    到底是什么问题?
    你到底明白是什么问题吗?
    请你详细地说一说,我们才好给你出主意。
    警*** | 2010-04-03 13:36:09 1152 654 评论
    0/300
  • 远则怨,近则不逊。这是一般男人对女人的评价,也是挺反感的一面。若能反其道而行之,将会有意想不到的效果。当然,要做到很难噢。
    荒*** | 2010-04-03 13:36:00 1151 654 评论
    0/300
查看更多其他答案(12)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):