爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

老公不想和我睡在一起,不知道为什么?

我这辈子,只谈过老公一个男人,
根本不知道别的男人是什么样的.

我也不是非要喜欢和老公睡在一起,
我就是不知道老公为什么不愿意和
我睡在一起。。。

是不是男人都不喜欢和老婆睡在一起呢?

我爱老公,所以我愿意和老公在一起,
我上班地方就我一个人,几天才去一次。

我天天一个人在家,非常孤单,看见老公
回来,想和他在一起。可是他就是不愿意
和我睡~~~~~~~~~~~

有时候想起来泪流满面。也不能和任何人说。

所有人都觉得我非常幸福,可是只是觉得
自己有说不出来是苦。。我想对爸爸妈妈
说老公的坏话,可是我竟然说不出来他什
么不好~~~~~~~~~

但是我就是觉得不对劲,我觉得正常的生活
不是这样的~~~~~~~~~~~~~~

他从来不和我说话,是不是老公·是不是男人
都不喜欢说话·不喜欢和老婆说话呢???

真的只有他一个男人·我不知道别的男人
是什么样的~~~~~~~
花*** | 2009-11-13 20:50:53

全部答案(共6个回答)

• 总不能过样过一辈子吧,找个机会跟他好好谈谈
    1*** | 2009-11-14 19:33:59 2043 1075 评论
    0/300
  • 也许你的老公得了什么性病,怕传给你,BABY !

随*** | 2009-11-14 13:54:01 2042 1075 评论
    0/300
  • 傻瓜,他已经不爱你了,对你已经没任何感觉了!我觉得这样的婚姻不要也罢了!放过自己也放过他,两个人勉强在一起即不快乐也不可能长久
    开*** | 2009-11-14 00:25:08 2056 1072 评论
    0/300
  • 最好跟你老公沟通一下,了解他内心的想法。
    哈*** | 2009-11-13 23:21:24 2040 1075 评论
    0/300
  • 你是不是在爱情这门课上太不及格了,所以感觉你的处境很可怕,如果你们衣食无忧,本不至这样,你应该全面考虑。
    弓*** | 2009-11-13 21:22:36 2056 1072 评论
    0/300
  • 老公不想和你睡在一起,你可得当心了。是男人都不会这样的,看看他有无生活工作上的压力或别的外遇
    佛*** | 2009-11-13 20:51:48 2054 1072 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):