和老公没话说了怎么办?

最近我觉得跟老公越来越没话说了,而且有时一说话,他就是不停的说我这不好,那不好的,每天不是在外面应酬很晚回家,即使在家也是一句话都没得说,有时想让他早点和我一起去睡,有时想和他好好说说话,而他总是说你睡你自己的觉,为什么非要我一起去睡呢,上床之后,他也不理我的,他睡他的觉,我只要一和他说话,他就说,别吵了,睡觉了,在性生活方面从不主动要求,有时我主动他却不愿意,说他没精神,我觉得好委屈,有时想,也许是他工作压力太大才会这样,我不知道他到底是怎么了,想和他好好谈谈,他却总是说没什么好谈的,谈来谈去都是这样,他还说反正在一起也过不了几年了,离婚是早晚的事,我不知道他为什么要这样说,想离婚为什么不现在和我离,非要等到几年后,哦,再说一下,我现在有一个5岁的儿子,我想是不是他想等我把儿子带大一点,就是要和我离婚的时候了,有时我想离就离吧,但我真的是舍不得孩子,孩子太可怜了,我应该怎么做才能把这些给扭转过来,现在我们真的在一起无话可说,一说就得吵架,我不知道他到底是怎么了?是外面有人了还是工作压力大。

好评回答
    首先,要善待自己,老公不心疼你,自己要心疼自己。他心中如果没有你,你再难过他也会无动于衷的。其次,还要善待自己,调剂一下自己的生活,不要把他太放在心上,这样他怎样你就不会太在乎的,心里也就很容易调节过来。再次,要发现自我,你有什么长处,爱好,有意无意的让你老公看到,欣赏,慢慢的他会发现自己的老婆比外边的女人好的多,让他时时惦念老婆会不会离他而去,他就会对你重视起来的。第四,要让他明白你在家中的重要地位,男人总在外会对朋友说自己多么有本事,家里大旗不倒,外面彩旗飘飘。让他后院起火,他还敢再说。当然要把握火候,见好就收。我反对对他一味的忍让,这样会更助长他的气焰。切记,如果你还想继续生活,就要恩危并施。尺度怎样还要靠你根据实际情况而定。你观察他如果真的还爱着你,只是属于感情疲软,那就要另当别论了,你就要从女人的魅力方面下功夫学习了。因为夫妻性爱也是一门很深的学问。

    1***

其他答案

  • 八成是等着你先提出离婚呢

    不***

  • 在努力没有结果的情况下,过好自己的每一天。不要生活在别人的光环下,那样只有使自己越来越渺小。他也越来越看你不顺眼,与其那样不如让自己光亮起来。快乐的过好每一天。祝你早日结束这样的生活。

    繁***

  • 不用猜,他外面有了相好的;但他还是不愿意马上离开现在的家庭,说明外力还不足以让他现在离婚;你要自信、自强、自立!!!

    炜***

  •   我才知道原来婚姻也可以变成这样啊,真是有点寒心,依我的看法你应该适当改变自己。你肯定是太依赖他了,处处以他为中心,才让他感觉自己很了不起,你不妨在掌握了经济大权之后,多为自己作些事情,比如多买些漂亮衣服,多出去玩,或者去学点东西。
      我始终都相信一个原则,女人只有先对自己好了,男人才会对你好啊,我说的对吗?

    雨***

  • 没什么。别太在意他了。
    你过好你的日子就是了。
    你的经济必须独立,不能依靠老公。
    男人,大都是被女人宠坏的。
    你不宠他了,也许他什么时候倒过来宠你。

    w***

  • 我很同情现在的壮况,但我不知你和他在谈恋爱时是谁主动,结婚后你和他经常到外面玩吗?他是否在你面前表扬另一个同事(女),他不和你说话是在什么时候,有些问题是很难说清的,但有一点你不要老是依付他,该说的就要说,我也是男人估计问题在你身上,(当然要你男人在外没有外偶)细心观察一下你老公的言行,他是做那行的?

    l***

  • 我想你老公是可能是有外遇了,当然我只是想, 也不一定对,但是有一点可以肯定你们之间出了问题,你要改变一下你自己,慢慢叫他回心转意

    酸***

  • 同意楼上说的,女人要自立,无论是经济上还是思想上的.我和你的状态一样,孩子比你还小.自己的婚姻生活就象一滩死水,夫妻间没有沟通、关爱。其实离了谁大家都能过,苦的是孩子。还是试着想开点,该怎么就怎么,有时男人变了心,也不全是我们的错,在怎么改变自己迎合他也没用。别太在意他,使自己过好每一天才是最重要。

    r***

  • 他对你出现了审美疲劳啊,这是每个人都会遇到的,我也正在这样的光景中,不过我无所谓,爱怎么着就怎么着,我有我自己的生活空间,我有我自己的生活方式,随他去。无所谓。总是想这些,对自己根本没有好处,还想老了呢,我可不想成为黄脸婆。而且总想这些,等于就是自寻烦恼,在生活中我认为女人没必要将老公放在第一位,没必要,因为在他心中,老婆不一定是放在第一位的。所以大可不必在乎他,出去寻点乐子啊,跳跳舞,和朋友喝喝茶,看看电影什么的,不好吗。干嘛非得和他一起,只要自己不干违背原则的事,他也管不着你。好好过日子吧,不要想离婚,受害的只是孩子,而且如果再去找,有可能和他一样,没必要浪费自己的光阴。

    雪***