爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

我爱我的表哥我要如何解决

我爱我的表哥,他也爱我,可是家庭是不会接受我们的,我要怎么办啊!
情*** | 2005-06-27 23:45:10

好评回答

志*** |2005-06-27 23:55:28 106 42 评论
近亲结婚不好,但是事物没有绝对的,只有爱因斯坦的相对论:也不是所有的近亲结婚都不好,因为我看到的就有表兄妹结婚
后代都健康的,人要相信科学,也要实际,因为活一辈子就是为自己幸福,为自己过的快乐,过的好,如果真的是爱到没有对方无法生活就一起走自己的路让别人说吧!
靠老天祝福你们和你们的后代都健康幸福~~~~~~`!反之,你们也可以分手的话就象正常人一样有好有分,很正常的拉,总之:幸福把握在你们手...

查看全部>>

近亲结婚不好,但是事物没有绝对的,只有爱因斯坦的相对论:也不是所有的近亲结婚都不好,因为我看到的就有表兄妹结婚
后代都健康的,人要相信科学,也要实际,因为活一辈子就是为自己幸福,为自己过的快乐,过的好,如果真的是爱到没有对方无法生活就一起走自己的路让别人说吧!
靠老天祝福你们和你们的后代都健康幸福~~~~~~`!反之,你们也可以分手的话就象正常人一样有好有分,很正常的拉,总之:幸福把握在你们手中,生不过的好,死了就没有再来的可能。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 你真是幼稚天真,近亲是不能结婚的,难道你不知道吗?为什么还会让这种事情发生,想不该想,将来生出孩子不健康后悔都难不及,就算这一代不传都会传下一代,立马悬崖立马、回头是岸,结婚是非常重要的事,千万不能感情用事,一时痛苦是难免的,但时间一长你就会忘了,就会庆幸自己没做错事,另外什么人找不到啊,中国最多的就是人了。
    一*** | 2005-06-30 16:41:00 100 44 评论
    0/300
  • 我最喜欢的表姐曾和我的表哥在一起过。但是他们没有让家里人知道就分开了,刚开始一定会心疼,当和别人谈过以后就会淡忘了以前的事的。现在我表姐已经忘了跟我表哥在一起过的事了。
    金*** | 2005-06-29 16:21:17 86 47 评论
    0/300
  • 最好不要在一起。为了后代着想。
    | 2005-06-28 17:19:54 74 51 评论
    0/300
  • 你表哥是你父亲家的还是你母亲家,好像母亲家的就可以结婚吧,我身边就有一对。
    方*** | 2005-06-28 11:03:19 72 50 评论
    0/300
  • 两地分开
    d*** | 2005-06-28 00:29:03 73 50 评论
    0/300
  • 可能你们双方还是太少,这样是不会有幸福的,近亲结婚的种种后果我想你也听过不少了,勉强下去只会对你日后带来更多的伤害,或者你可以找你的表哥说出你心中的顾虑,把你们的爱转化为哥妹关系可能会更好一些!!
    无*** | 2005-06-27 23:52:55 90 48 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部